- 関連する話題
- 性欲が強すぎる夫婦
- 【閲覧注意】近親相姦
- ニューハーフとセックス
セックスを見られたい2
No.212 24/10/28 22:59
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
土曜日は朝からドバドバ出されて、数えられないくらいいかされました。
土曜日の午後からムチムチ子さんの妹さんが泊まりにきて、旦那さんと早速イチャイチャしてましたよ。
朝まで旦那さんはムチムチ子さんを抱き、午後から妹さんを抱く。
2人ともおっぱいが大きいから朝も昼も顔を埋めてましたわ。
家の中はエロい匂いではなく、精液の匂いで充満してたと思います(^^)
赤ちゃんにおっぱいあげながらはさすがに難しいですよ。
同僚や新人さん、新人さんのお姉さんの赤ちゃんはまだまだミルクや母乳で育ててます。
今ではたっぷり飲ませて、寝かせてからのセックスですよ。
私の赤ちゃんはもう離乳食を食べ始めております。
1ヶ月前に初めて離乳食を食べさせ、母乳をあげたら、必ず下痢をして、病院に連れて行っても原因がわからず、離乳食だけにしたら、下痢も治り、原因がよくわかりませんでした。
下痢ばかりしてお尻が荒れて、かわいそうでしたが、もしかして胃の処理が母乳から離乳食に切り替わったのかなって、よくわからない理由で自分を納得させました。
また、小麦アレルギーのことを忘れてて、普通にうどんを食べさせたりしちゃいました。
うどんを小さく切って食べさせても、直ぐに吐くから、おかしいなって思ったら、激アツすぎました。
冷ましたら食べる食べる(^^)
育児は面白いですよ。
日々発見です。
いつもニコニコしてて、見てて飽きないですね。
出産して体型も元に戻ったのも束の間、次の出産が2月に控えております。
そういえば、お盆前に旦那さんがどうしても白に近いベージュのチノパンを全女性に買ってくれたのは良いけれど、薄すぎてショーツの色が薄らとわかり、しかもフリルまでわかる薄さで、ただただ下着が透けて見えるのに興奮しているだけでしたわ。
赤のTバックとか黒のTバックなんか穿いた日には大興奮されていました。
喜ぶなら皆で穿いて通勤しようとなりましたが、変態だけが喜ぶ痛勤ですね。
先々週から取り入れたセックス休息日のおかげかわかりませんが、ソファーに私がもたれて、おちんちんを受け入れる体位はやばいです。
挿入がよく見えます。
抜き差しされながらキスできます。
正常位とは違い、この体位が好きすぎて、土日はソファーでしまくりました。
見ながら指で摘み、挿入時に私から陰茎を導くのが堪らないですよ。