注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

セックスを見られたい2

No.215 24/10/31 22:44
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫214

こんばんは。
お股は私から広げますよ。
パクパクしてます。
ビラビラも丁寧に外側に剥いて、早く早くって催促してます。
中が見えるくらい広げてるのに、わざわざクリに亀頭さんを擦り付けてくるから、余計にピクピク、ヒクヒクしてて、それがまたエロいんだって。
ヒクヒクしているオマンコさんは好きですか?
一度クリでいかされてから、また焦らされるのかと思いきや、急に亀頭さんを入れてきて、一気に奥まで入れられると、電気が走って、私は従順なしもべになります、私の体を自由に使って気持ちよくなってってなります。
硬い陰茎で私のオマンコさんと密着して、い〜っぱい、いっぱい抜き差しして〜〜〜ってなりますね。
ソファーでは私以外にもみんな同じ態勢になっているのを見るとやらしさ100倍ですよ。ソファーで6このオマンコさんが広げてパクパク、ヒクヒクしているのを見ると、どの穴にも入れたくなるって男性陣は口を揃えて言っております。
来年早々に新しいオマンコさんも追加されますから、おちんちん軍団も忙しくなりますよ。
しかも2月は私、モデル子さん、ムチムチ子さんの三つの穴から赤ちゃんが出てきますから、その間別のオマンコさんとおちんちんさんはマンツーマンになりますね。
今度は童貞君の精子を搾り取ります(^^)
同僚は童貞君の精子で妊娠中ですから。
出産したら、また一ヶ月で復帰して、生理が始まる前から中出ししまくってもらいます。
常に精子が子宮の中にいる状態にしないと!
出産後最初のセックスは彼の精液で満たされたいと思います。
母乳出まくりでセックスしちゃいますが、子宮が望んでいることなもんで(^^)

215レス目(226レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧