セックスを見られたい2
No.218 24/11/04 22:38
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
三連休があっという間に過ぎていきました。
そろそろ秋冬物の服を買いに出かけましたが、薄手のセーターを女性陣が購入するため、試着とかを男性陣に見せたら、皆さんが喜んでおりました。
ニヤニヤしていたから確認してみると、おっぱいの形が丸わかりだそうです。
ニヤニヤついでにいっぱい買わせました。
服絡みの話だと私達の下着も洗濯してくれる男性達はピンチハンガー(ステンレス製の洗濯バサミがいっぱい付いているハンガーですよ)に一枚ずつ干すのが最高なんだそうです。
旦那さんはその時は勃起するって言ってました。
Tバック干すだけで勃起なんかするのかしら?不思議ですね。
干す時とベランダから室内に取り込む時が最高なんだそうです。
ピンチハンガーの中に頭ごと突っ込むそうです。
あ〜Tバックに囲まれて幸せ〜って。
そんな変態旦那もムチムチ子さんの妹さんを、しっかりこの三連休で虜にしちゃうから不思議な能力ですよね。
昨日はとうとう皆の前でソファーセックスデビューしてましたわ。
腰を上下に動かしながらキスもしており、これはかなりのスキものですよ(^ ^)
しかもお姉ちゃんが真横で童貞君に抱かれながらでしたから、姉妹揃ってやらしいです。
ソファーでみんなの前でできたら、今度はおちんちんを色々変えながらのプレイですね。
それぞれのおちんちんを味わってもらいたいですね。
これでモデル子さんの妹さんも加われば、女性8人男性4人の同居生活が始まります。
男性も常に性欲を発散できて良いんじゃないでしょうか!
妊娠中や出産後は女性が相手できない分、反対にセックスを求めたがる男性に対し、常に女性がいるとなると、精神的に楽なんじゃないかと思います。
それにしても来年の2月に産み、4月から妊活したら、5月のGWはまたまたやりまくりウィークになるんじゃないかしら!
母乳を飛び散らせながらのセックスになってしまいますね。
今度こそ童貞君の精子で妊娠したいな〜♡
と、思いながら今日も朝からおちんちんをおしゃぶりしたり、ニギニギしたりしてたしなみました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧