セックスを見られたい2
No.220 24/11/05 23:11
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
夜泣き対応で男性達が一緒に寝て、泣き出したら部屋に出て、粉ミルクや冷凍している母乳を与えてくれています。
出産した女性達は会社でも1時間、いつでも勤務時間内にお昼寝タイムを与えてくれています。出産後半年は与えてくれていますし、隣の部屋で保育してくれており、透明なガラスで事務所からも保育側からも見れます。自分達の赤ちゃんも見れますが、家で掴まり立ちしたのではなく、保育園で掴まり立ちしたのでびっくりしました。
ワンオペより会社で見てもらう方が楽ですよ。
たまたま私の子供は最初の一ヶ月は夜中の12時、3時、朝方6時だった夜泣きが、二ヶ月目に入ると夜9時もしくは10時に一度泣き、3時または4時に泣き、三ヶ月目になると夜10時に寝かしつけたら朝の6時まで爆睡と続いてましたね。
そこから、逆に夜は9時、8時と早く寝かせても朝7時や8時になっても起きないから心配にはなりました。
夜は旦那さん、朝から夕方までは会社で見てくれるから、かなり世間と比べても楽かも。
社長も保育園の中に入って赤ちゃんを可愛がってくれており、助かります。
社長曰く、何故か親心みたいな感じが湧いてきて、この子達のためにも頑張ろうって体の奥底から力がみなぎってくるって言われました。
赤ちゃんがニコニコしながら、ヨチヨチ歩きをしている姿は何とも微笑ましいですよ。
私の娘は抱っこされる人の鼻の穴が気になって仕方ないみたいで、必ず指を入れたがるみたいです。
それをニコニコしながらやめてって言うと余計に娘も楽しいのか、両手で入れてくるみたいです。
すきあらばズボッと入れてくるみたいですよ。
2月の出産ラッシュが終わると、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんとGW明けに毎月連続出産が始まります。
普通は出産したらセックスレスとかなるのに、キスされたらリセットされて、性欲がみなぎってきちゃうんですよ、不思議と。
だから、妊娠、出産の繰り返しが苦ではないのでしょうね。
最近はノーセックスデーを設けておりますから、三連休のセックス三昧から本日は休憩で、今度は水曜日にして、次が土日にしまくるパターンにしております。
男性達のおちんちんが更に元気になってくれて、もう惚れ惚れしちゃいますよ(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧