注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

セックスを見られたい2

No.221 24/11/07 23:06
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫220

私、ムチムチ子さん、モデル子さんと3人が食事後並んでソファーに座ってTVを見ていたら、旦那さんが
「裸で3人並んで股を広げて座っていたら壮観やね。しかも妊婦3人が並ぶとやらしいね」って言ってました。
全部自分の種で妊娠させたんですけど。
少し面白いことに気づき、大きくなり始めたお腹だけ見えるように、3人を斜めから写真撮影してもらいました。
普通は妊婦と旦那さんのツーショットですが、私達は特殊なので、横並びに。
写真撮影を終えて、お風呂に入ろうとしたら、旦那さんが来て、久しぶりに一緒にお風呂へ。
久しぶりといっても3日ぶりなだけですが。
おちんちんに放尿されるのが好きな旦那さんなので
「お風呂入る前にオシッコしちゃったよ」って言うと、
「Gカップより大きくなったおっぱいを見てたら、我慢できなくなって後ろから揉みまくりたいんよ。だから放尿は無しでも良いよ」って。
そうこうしていたら、モデル子さんも入ってくるわ、同僚も入ってくるし、旦那さんはモデル子さんのおっぱいを揉みながら、同僚のおっぱいを吸い、おちんちんはカチカチに勃起させてて、カオスな状態に。
とりあえず私が髪を洗い終えたら、壁に手をつき、同僚が立ちバックで喘いでましたわ。
旦那さんが
「毎日セックスできる環境ってヤバくない?」ってニヤニヤしながら腰を振り振り。
ご満悦でしたよ。
同僚に中出しした後、私が綺麗にお掃除フェラしたら、次は私が立ちバックの状態で。
その間にモデル子さんが髪を洗い、同僚も髪を洗い、最後に旦那さんを3人で体を洗って上げました。
逆に私達は体の前だけ自分で洗い、背中を旦那さんに洗ってもらい、みんなでソファーへ。
ムチムチ子さんが旦那さんの2番目の弟さんと一緒にお風呂に入り、別のお風呂では3番目の弟さんと新人さんが、童貞君が新人さんのお姉さんと一緒にお風呂に入っており、ぞろぞろとお風呂から出てきて、リビング、ダイニングは裸族だらけに。
こんな姿を動画に撮影しておりますが、後で見返すとやらしくてやらしくて。
女性達が男性を襲ってますね。
種を搾り取ってますね。
最後に女性達をソファーに並べて、男性達が入れ替わり立ち替わり、オマンコさんにおちんちんを入れてますが、やらしさが壮観です。
出した後、そのまま別のオマンコさんに入れ、またおちんちんを抜いたオマンコさんからは精液が垂れっぱなしに。

221レス目(225レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧