注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

セックスを見られたい2

No.222 24/11/09 23:02
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫221

男の人はなんで女性の下着に興味があるんでしょうか。
私のブラを頭に乗せたり、裏表をジロジロ見たり、洗濯ネームを見たり、普段見慣れない、触り慣れないからかな?
Tバックはよくサイトで見て、購入して、穿いて欲しいって照れながら言われますが、ブラだけは全く買わない。
できればセットだと良いのになと思います。
なんやかんやで今日も朝食後にソファーに座らされ、旦那さんの2番目の弟さんはソファーの前にひざまづいて向かい合いながら、挿入されましたが、抜き差しが永遠に終わらないんじゃないかっていうくらいしちゃいました。
私がいった回数も1回目の射精までで軽く20回以上はいってました。
射精後直ぐに抜き差しされ、またいき始め、これまた数えられないくらいいかされ、3回目の射精後までほぼノンストップ。
いきすぎてまったりしていたら、その横で旦那さんの上にまたがるムチムチ子さんの妹さんがいき果て、旦那さんに身を預けている状態に。
よそ見をしていたら、童貞君がいきなりおちんちんを入れてきて、入ってきた瞬間、またいきまくりました。
童貞君はモデル子さんと真横でしていて、彼女に何回か出した後、ドロドロのおちんちんのまま、私に挿入。
硬い!
さっきまで隣でしていたのに、まだまだ元気すぎる!
いきすぎてオマンコさんがおかしくなりそうでした。
それにしても朝から2本のおちんちんを入れろれると、私の性欲が湧き出してきて、とうとう噴き出てきて、「もっともっと奥までおちんちんちょーだい」って叫んじゃいましたわ。

222レス目(225レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧