セックスを見られたい2
No.223 24/11/11 22:42
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
今夜はノーセックスデーです。
昨日バックの状態でいきすぎて、いく度にのけ反ってしまうから、背筋が筋肉痛です。
何回どころか、何十回もいったから、今日は背中が激痛です。
セックスも楽じゃないですよ。
上半身は両腕で、下半身は膝を付いてしているのにいつも私は、のけぞる時両腕が男性の腰あたりを掴む感じになり、背筋と腹筋だけで上半身を維持しているみたいです。
いく時は無意識なんですよ。
だから、余計に背筋と腹筋を使い、特に昨日はのけぞりすぎましたね。
土曜日はムチムチ子さんの妹さんがソファーで旦那さんに騎乗位を受けていて、みんなが見えるように挿入箇所が丸見えになっていたから、すかさず私はクリ舐めをしてあげました。
しかもおちんちんが入ったままで。
目を見開いてまでいかせちゃいました♪
とにかくやらしかったなぁ。
これでみんなの前で堂々とセックスできますね。
裸が一番!
やはり若さは良いですね。
程よい弾力と綺麗な肌艶は7歳も離れている私も羨みます。
モデル子さんの妹さんも綺麗な肌をしてますし、ムチムチ子さんもムチムチ子さんの妹さんも綺麗なおっぱいで形も弾力もやっぱり良いですね。
男性がおっぱいを揉みたくなる気持ちがわからなくもないかなって思いました。
自分だとわかりずらいのですが、自分ではないおっぱいは程よい柔らかさが良いですね。
それにしても月日は早いですね。
あれだけ夏にBBQをしたのに、もう年末。
そして、年末にムチムチ子さんの妹さんが同居、モデル子さんの妹さんが3月から同居、モデル子さんの妹さんも処女だから、旦那さんは楽しみにしております。
モデル子さんもモデル子さんの妹さんも身長が170cmあるから、本当にモデルみたいで、しかも巨乳だから余計にやらしいですよね。
モデル子さんみたいに妹さんも最初は大人しいセックスから激しいセックスへなっちゃうかな。
私はそういうのも好きなんですよね。
自分から挿入しちゃうのって、見てる方も興奮しちゃいます。
明日は誰としようかな。
童貞君のおちんちんにしようかな。
長くて太いおちんちん。
衰え知らずのおちんちん。
早く明日になれ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧