セックスを見られたい2
No.225 24/11/15 23:24
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
今日病院に行ったら、7ヶ月目にしては少し大きいかなって言われました。
確かにここ最近お腹が急に膨らみ始めてきており、セックスも正常位やバックも辛く、横向きなら大丈夫な感じなんですよね。
ムチムチ子さんやモデル子さんはまだまだできますよって言いながら、ソファーでしてましたから、今回は長女より大きくな赤ちゃんが産まれそうです。
ムチムチ子さんの妹さんが来年から一緒に住む予定が、早く一緒に住みたいということで、12月から一緒に住み始めます。
週末のセックスを楽しみたいそうで、明日もお昼から来て、日曜日の夜に帰るいつものパターンです。
ちなみに生理あるか聞いてみたら、今のところ全くないとニコニコしながら返事されました。
妊娠確定です。
2月に私、ムチムチ子さん、モデル子さん、その後同僚、新人さん、新人さんのお姉さんと続き、新しい生命とママさんが追加されることに。
寮生活みたいですね。
最初はリビングで皆裸なのにびっくりされておりましたが、今は皆と同じように裸で過ごすのも気にならず、馴染めそうです。
下着もTバックばかりでびっくりされていましたが、それも気にならなくなったそうです。
私と同じ、精液好きだそうで、ごっくんも全く気にならないそうです。
私が出産間近になると吸引フェラは彼女に譲り、その代わり彼女が出産間近になると私がいただきます!
それにしても旦那さんの精子は元気すぎます。
誰の子宮口へも入り込み、妊娠確実にさせるところが女達は子宮口で感じ取るのでしょうか。
この生命力が欲しいって。
この生命力の精子を妊娠し、子孫繁栄させたくなるのかな?
セックスを何度と見てますが、いつも
「こんなちんちん初めて。頭がおかしくなっちゃう」って悶えながら言っておりますが、皆旦那さんとしたら、そう言っちゃいます。だから、やめられないんですよ。
亀頭さんをズボッと子宮口に突き刺したいくらい、旦那さんのおちんちんが気持ち良くて。
更にその上が童貞君。
極上のおちんちんなんでたまりませんわ(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧