関連する話題
【閲覧注意】近親相姦
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
ニューハーフとセックス

セックスを見られたい2

No.228 2024/11/19 22:41
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫227

こんばんは。
おっぱいを揉んだら出るかも分かりませんが、卒乳したばかりだから、もしかすると出るかも。
娘は今離乳食にハマっており、なんでも食べちゃいます。
うどんを食べさせて、小麦アレルギーじゃないのが確認とれて、蕎麦を食べさせても、蕎麦アレルギーじゃないのがわかり、今卵と牛乳をチャレンジさせております。
今のところアレルギーがなく、何でも食べれるから助かりました。
急に寒くなってきたから、風邪ひかないようにしないと!
妊婦って意外と体温が高く、温かいんですよ。
家に帰ると床暖房が付き、エアコンも付くように設定しておりましたから、今日は皆帰ってくるなり、あったか〜いって言ってしまいます。
今夜はお鍋にし、食べ終えたら、各々お風呂に入り、イチャイチャしたら、熱々の部屋と湿度にし、セックス三昧です。
とは言え、私、ムチムチ子さん、モデル子さんは妊娠7ヶ月でそこそこお腹も出てきて、セックスしづらくなってくる時期です。
私は今ハマっているのが、ムチムチ子さんの妹さんと童貞君のセックスを見るのが楽しみなんです。
妹さんの腰振りがやらしいのです。
おちんちんを垂直にして、妹さんの腰を振り下ろす姿のなんとやらしいこと!
亀頭の出っ張り(カリの部分のことらしいです)部分がこすれて気持ちいいのと、亀頭が奥に当たって気持ちいいって、妹さんは言いますが、童貞君は童貞君で陰茎部分がなんとも言えない気持ち良さと勃起を促す柔らかさと程よい締まり感に蕩けそうになるって言いながら、勢いよく射精をし、恍惚とした顔を2人ともしており、あぁ〜今2人とも気持ち良さげなんだなぁ〜って感心して見ておりました。
演技ではない自然な姿といいましょうか、やらしさがたっぷりあるセックスを見て、私は興奮しっぱなしです。
もちろん見るだけではなく、興奮してあそこが湿りっぱなし、いえ、湿度100%になっているから、その場で挿入されます。
しかし、直ぐいってしまいます。
なぜなら目の前でセックスを見ていたから!
早く出産しておもいっきり激しくセックスしたいな(^^)

228レス目(229レス中)
このスレに返信する