セックスを見られたい2
No.229 2024/11/20 22:51
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
亀頭さんが膣奥に当たると気持ち良いのはわかるけど、妊娠中なのにセックスがやめられないんです。
しかも中出しさせるくらい激しく。
本来なら女性から妊娠中だから控えめにしてって言うのが筋なのに、何故か私から催促してしまいます。
中出しされても意外と早産になる気配もなく、激しくしてもお腹の赤ちゃんは頗る元気みたいです。
それを旦那さんに言うと、私は妊娠中の方が性欲が増して、逆にお腹の赤ちゃんと私の体を心配するって言われました。
心配おかけしちゃってるんですね。
だから、毎日ではなく月水金土日となったのですが、それがまた性欲を掻き立てる要因にもなってしまっているかもです。
一日しない日があるとおちんちんの硬さ、そり返り、精液の溜まり具合と三拍子揃ってしまい、私からするとおかわりばかりしてしまっております。
特に童貞君とした時なんかは離さないように両手両足でしがみついておりますから(^^)
今、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんは比較的妊娠してても初期段階だから、駅弁されたり、騎乗位で腰を振り回したり、激しく突かれても痛いんじゃなく、気持ち良さが勝ってますので、それを真横でされるとガン見してしまう私でございます。
ソファーで旦那さんの2番目の弟さんと3番目の弟さんが新人さんとそのお姉さんとの兄弟姉妹のセックスを見ていると、興奮しますよ。
2組のセックスを違う体位で同時に見るってなかなかないので、見ながらついついクリや乳首をいじってしまい、新人さんやお姉さんがいく瞬間、私もオナニーでいってしまいます。
まさに男性がアダルト動画でシコシコしていくのと同じですね。
ミニローターを使う時もあれば、極太ディルドを使う時もあり、四つん這いになって見ながらバックで童貞君としたりと、セックスは欠かせません!
後はディープキスも見るのが好きです。
舌同士の絡み合い、男性の口の中に女性の舌が入り込むのも好きです。
私がそのディープキスを惚けながら見ている姿がまたやらしいそうです。
その姿はあたかも私も同じようにキスをしているようで、自然と舌が出ていて、クネクネしてたりもあるそうです。
何でセックスやキスは気持ちいいんでしょうか。
深く考えても仕方ないので、セックスするしかないでしょう!