- 関連する話題
- ニューハーフとセックス
- 性欲が強すぎる夫婦
- 【閲覧注意】近親相姦
セックスを見られたい2
No.231 2024/11/24 23:04
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
時既にみんな連続妊娠しております。
子供は増えまくりです。
部屋がやはり足りないので、駐車場だけ別に借りてそこに増築します。
リビング、ダイニング、キッチンは共有でありますが、今は女性1人に対して10畳の部屋が一部屋ずつ、その上に子供用に10畳の部屋が二つあります。
1人の女性が2人の子供だけなら良いのですが、3人、4人と生まれて来たら、狭くなります。
少なくとも私は40歳までの15年間に6人〜7人くらい産むつもりですが、最終的には部屋は寝るだけで手一杯になりそうです。
本当は10人くらい産みたいのですが、毎年できるかもわかりませんし、体力的に余裕があればの話。
今妊娠中の女性の中では意外と双子ちゃんは今回いないんです。
私も双子三子とか産んでみたい!
めちゃくちゃ可愛いけど、めちゃくちゃ大変みたい。
ベビーカーとかチャイルドシートは車の中にいっぱい付けてますし、誰用とかじゃなくなってます。
誰でも乗れるようにしております。
いっぱい必要だから、バンを大人が1人一台ずつ乗る予定です。
バスは長距離旅行には良いかもしれませんが、スーパーやショッピングモールには駐車場に入れませんから現実的に無理ですね。
兄弟姉妹のセックスは本当にカオスですよ!射精するタイミング、女性達のいくタイミングが同じすぎて、やらしくてやらしくて(^^)
ソファーでいき疲れて姉妹でダラダラ精液垂らして股開いてるのって見たことないですよね。
私は間近で見ておりました。
最高すぎます。
射精したあとのお掃除フェラは私がして、オマンコさんから抜いたあと、垂れてくる精液も私が舐めてあげます。
オマケにクリも舐めてあげたら、ピクピクして精液がドロッドロッって出てきたところをペロリといただきます。
男性達は何も心配なしに中出ししまくれるって幸せかもしれませんが、女性達もおちんちんが4本もあり、いつでもしたくなったら、できるので、こちらも幸せでございます。 亀頭さんが擦れば擦るだけ子宮口も膣も女性達は歓びますから。
何回も快楽に浸れるって若い時しかできません!
今年の年末年始の温泉は旅館貸切となりました。
同僚のご両親が予約してくれて、人数が多いのと、家族だけで楽しもうということになりました。
小さい旅館なので逆に助かりました。
また派手に使わせて申し訳ないです。