- 関連する話題
- ポルチオ
- 【閲覧注意】近親相姦
- ・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
セックスを見られたい2
No.232 2024/11/25 22:53
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
童貞君に私のおっぱいは巨峰みたいに張りがあるって言われました。
BカップやCカップがデラウェアなら、私のFカップ(今妊娠中だからGカップ)は巨峰みたいって。
お尻も大きいから、白桃みたいって。
あまり大きくない他の女性のお尻がスモモなら私のは白桃だそうです。
大きいおっぱいに大きいお尻、しかも肩幅よりお尻の幅が大きいそうで、後ろ姿を見たら、後ろから四つん這いにさせて犯したくなるって。
全くわからなかったのですが、エロティッシュな体型だそうです。
週末ムチムチ子さんの妹さんの引越しです。
みんなでお手伝いし、ご両親にもご挨拶します。
ご両親も既に知っていますから、また来てねぇ〜って軽い感じです。
といっても、車で1時間くらいの距離で、県を跨ぐくらいです。
土日もソファーで朝から旦那さん、昼から童貞君、夜は旦那さんの弟さん2人と3Pしたりと結構お盛んでした。
ブルルンブルルンとおっぱいを振り乱し、「おちんちんもっと欲しい〜」って叫んだりして、快楽を楽しんでます。
時には速く時にはスローリーに腰を動かし、亀頭さんを良いように動かしておりました。
逆にソファーに座らされ、ひたすら抜き差しされ、いってもいってもピストンが終わらな
いセックスの時は、「いくいくいくいくいくいく〜」と叫び、その後の「あんあんあんあんあん」と喘ぎ声が変わると、いった後なんだなってわかりました。
「あんあん」のあと、いく寸前の「いくいく」はわかりやすいです。
やらしいからムチムチ子さんの妹さんのセックスは見ていてこっちまでセックスをしているみたいに没入してしまいます。
間近で見ていると動画見るより興奮しますよ。
それも楽しみですから。