- 関連する話題
- 性欲が強すぎる夫婦
- ポルチオ
- ・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
セックスを見られたい2
No.233 2024/11/28 22:53
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
近所のおじさんが今年は牛蒡ができたから、って持って来てくれました。
早速金平牛蒡を作り、みんなで食べたら翌朝からオナラが止まりません。
ブーブー、ブリブリ、プープーと。
いっぱい食べるものではないですね。
美味しかったけれど。
それはさておき、男性達に
「オシッコをする時は便座に座ってしてね」って言っておりますが、旦那さんは
「便器に亀頭が付くから嫌だな」って言いながらも渋々座ってしてくれています。
便器自体を変えようという案も出ております。
旦那さんがオシッコをするのをよく見ると、確かに亀頭が付きそうな感じでした。
反対向きでしたくてもウォシュレット機能の出っ張りが邪魔して座りづらいみたいです。
やはり変えようとなりました。
座ってしてもらうだけでトイレの中はアンモニア臭がかなりなくなります。
助かります。
掃除しているのは男性達ですが(^^)
あと、旦那さんがトランクスを穿かない理由がわかりました。
穿いたら下から亀頭が出ておりました。
良かれと思い、ブラックフライデーでパンツが安いから買ってあげたら、ダメでした。
そういえば、結婚前に言ってたな、ボクサーパンツって言ってたな、今更ながら思い出しましたわ。
トランクスを穿いたまま勃起したら、下からムギューと起きだし、窮屈そうにしてました。
私もお相手したいのですが、なんだかお腹の赤ちゃんがやけに大きくて、セックスどころじゃないんですよ。
横向きじゃないと寝れないくらいなんです。
ということで、私じゃないお相手はムチムチ子さんの妹さんではなく、今は新人さんにどハマり中でして、ソファーでひたすらピストンして、いっぱいいかせてました。
「いくいくいくいくいくいくいくいくいく」って連続でいかされているそうです。
いっても余韻に耽るどころじゃなく、いっている最中に更に追い打ちでピストンされるから、いきっぱなしだそうです。
しかも、ソファーに座らされて身動きが取れず、されるがままだそうです。
気持ち良すぎて頭の中がおかしくなるって言うのもわかります。
気が遠くなると言いましょうか、快楽物質が脳を洗脳しているのか、快楽物質で脳が溺れているのか、何とも言いようがない気持ち良さですが。
そして、夜は爆睡。
セックスはかなりハードな運動です。