セックスを見られたい2
No.235 2024/12/01 22:41
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
旦那さんはいつもボクサーパンツですが、たまには派手な下着も良いかなって思い、トランクを買ってあげたら、はみ出ることを忘れていました。
以前言ってたなって後で思い出しまして。
トランクスって普通はみ出ないのですか?
便器の話は旦那さんは高校生くらいから便器に付き出したそうで、ウォシュレットのボタンがない便器で大はしてたそうです。
反対向いてしていたそうで、ウォシュレット機能があると便座の横のスイッチが邪魔で仕方ないって言ってました。
折角新築を建てたのに我が家のトイレは全てウォシュレットが付いていますが、そこまで旦那さんも気が回らず、右サイドにスイッチがあります。
だから、トイレも座ってすると便器におちんちんが着地するから、大をする時は両手で陰茎と亀頭を持っているそうです。
父に聞いたらそこまで付かないよ、大きいモノを持った旦那さんを貰ったんやねって喜んでいましたよ。
ボクサーパンツも良いですが、ビキニパンツを穿いてもらって撫で撫でしてあげたこともありますよ。
穿いても直ぐ私達女性達が脱がして、硬くなったおちんちんを顔にペチペチと叩いて、おしゃぶりして、どっちかが我慢できなくなるまでフェラして挿入という流れになります。
昨日ムチムチ子さんの妹さんの引越しが終わりました。
みんなで荷物を運び、ご両親にご挨拶して、新しく増えたメンバーと共に過ごしていきます。
おそらく既に妊娠していると思います。
新年早々に産婦人科に行くとわかるでしょう。
あれだけ中出しされたら、妊娠しない訳がないから。
自分で言われていましたが、あれだけ遊んだつもりなのに、旦那さんのおちんちんを経験したら、元気の塊、性欲の塊の人の精子の子供を作りたくなって、子宮口が開放中になっちゃうって。
私の子宮に種を入れて〜ってなるって言われて、私も大きく頷いてしまいました。
今夜もソファーで旦那さんを下にして腰を上下前後に振り振りして、立て続けにいき、ぐったりしてからソファーに座らされ、高速で抜き差しされ、いき続けておりました。
「何回もいって良い?何回もいって良い?」って聞きながら、いきっぱなし(^^)
まだ妊娠しているかしていないのかわからない女性は彼女しかいないので、他の男性のお相手も日々していくので、どうなることやら(o^^o)