- 関連する話題
- 性欲が強すぎる夫婦
- ポルチオ
- ・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
セックスを見られたい2
No.236 2024/12/02 22:37
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
一緒にムチムチ子さんの妹さんと住みだして、晩御飯の時、魚を捌ける、50cmくらいの鯛を2枚おろし、3枚おろしと出来るって言われました。
私はそこまでできません!
魚釣りが好きだそうです。
魚釣りや野菜など畑関係も好きだそうな。
そして、そして、私をサカイ引越センターのCMに出ている女優さん(桃月なし子ちゃん?と言う方かな)に似ているって言われ、嬉しかったです。
CMを見ていて綺麗な顔立ちの方でトラックから降りる時、おっぱいが揺れているイメージがあります。
旦那さんは大好きだそうです。
旦那さんだけしゃないかな。
男性なら好きかも。
私もFカップやらGカップやらですが、あそこまでスタイルは良くないし、綺麗な顔立ちでもないのですが、綺麗な方に似ているって言われると嬉しいですね。
今日はムチムチ子さんの妹さんは童貞君と一緒にお風呂に入りに行きました。
そこへ5分遅れで私も入りに行きました。
入る前から喘ぎ声とパンパンパンパンと激しい音がしていたから、楽しみにして入ると、妹さんは壁に手を付き、立ちバックで激しく突かれておりましたよ。
おっぱいがプルンプルンと激しく揺れ、眉間に皺を寄せ、
「もっとおちんちん欲しい!」って叫んでおりましたわ。
浴槽の縁に童貞君が座り、そのまま妹さんも上に座り、下から突き上げられ、連続でいきっぱなしになり、
「マンコ壊れる、壊れる、壊れる〜」って叫んで、目はカッと見開き、口をパクパクしてから、一呼吸後凄く深呼吸されていました。
ありゃりゃ、これは心の髄から気持ち良かった反応だなってわかりました。
私ももう少し妊娠が遅ければ激しくセックスしてたかも。
今日はお腹が張ってて、中で背伸びしているんじゃないかって思うくらいでした。
少し様子見です。
見ると元気が出ますから(^^)