セックスを見られたい2
No.248 2024/12/29 00:05
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
同僚さんの親凄すぎて感謝しきれません。
1人いくらかかっているか教えてくれないのですが、毎晩飲み放題だし、カニやら肉やら食べ放題みたいに頼んでも来るし、毎晩飽きないメニューだし、朝昼も付いているし、クリーニングもしてくれるし、去年は家に戻ったら、泊まった旅館のお土産屋さんのモノが大量にタイミングよく届いたりしてました。今年も大分使わせてしまっております。
毎年毎年家族増えるし、大変な家族です。
今年は童貞君の両親も来ますよ。
童貞君は私達と結婚しておりませんが、私達と一緒に住んでおります、という感じで既に皆様のご両親や家族には紹介しております。
今年初参加ですが、実は実は童貞君には弟さんがいるので、楽しみにしております。
巨根だったら、早速いただかないと!
来年から大学生らしく、童貞かどうかまでわからないとのこと。
童貞なら私がいただきたいが、今のお腹ではなかなか手が出せません。
その前に本人に確認もせず、この淫乱家族の中に入るかどうかですが。
それはさておき、私の姉2人の赤ちゃんを最近見たら、2人ともめちゃくちゃ旦那さんにそっくりなんですが、私の気のせいかな?
しかも女の子。
男の子ばかりの兄弟を産んでいるのに、偶然にも女の子。
私も女の子を産みました。
姉2人とも女の子を産みました。
怪しすぎる!
2人に聞いても子供が4人や5人になると誰でもよくなってくるもんよって言われました。
母は父にゾッコンですが、下手したら、この年末年始で調子に乗りすぎて、母は父に中出しさせるかも!
父曰く、母は昔から性欲が強く、出産したら性欲がなくなるどころか、バージョンアップするらしく、いつもベッドに入った瞬間から股間を触ってくるって、言っておりました。
立て続けに妊娠しても年齢的に危険水域にきてるから、ピルなり避妊しないと体が危険だよって伝えてはおります。
私達みたいにまだまだピッチピチのデニムを穿いたりして、父を歓ばすくらいですから。
今年はモデル子さんの妹さんも来ますが、我が社に入社が決まっており、年末年始にいきなり中出ししちゃうのか、それとも入社してから手を付けるのか、旦那さんはどうするのやら。
とにかくモデル子さんみたいに美人でこれまたスタイル抜群だから、旦那さん好みなんだろうな。
私みたいに大きいお尻に大きいおっぱいに飽きたかな?