関連する話題
性欲が強すぎる夫婦
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
【閲覧注意】近親相姦

セックスを見られたい2

No.251 2025/01/02 23:37
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫250

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
28日から泊まり、4日に帰ります。
朝昼晩とバイキングだとみんなお腹パンパンになるくらい食べ過ぎてしまいます。
28日の初日から姉2人が旦那さんと童貞君との4Pをしており、特に長女は旦那さんを大人のおもちゃみたいに扱っておりました。
仰向けに寝かせ、顔にまたがり、クリ舐めで一回いってから、おちんちんを挿入し、自ら腰を振り、奥に当たるようにして、いきまくり。
そして、3〜4回中出しさせてから正常位で追加の射精させてました。
両手両足を使い、しがみつき、いき続けながら、
「いってるのにまたいくいくいく〜」って叫びながら最後は白目むいて、疲れ果てて、大の字になってました。
私はそれをタブレットで撮影しておりました。
私の変態趣味の一つがみんなのセックス動画を個人別に撮影し、編集し、保存しております。
これが旦那さんのセックステクニックかって感心しつつ、私も興奮が抑えきれないから、その後に1〜2回だけお相手してもらいました。
興奮するとお腹のことも気にならなくなり、性欲が湧いて来て、ついついしてしまいます。
母は父と一つの部屋でベランダに温泉があり、そこで毎晩一緒に入っているそうですよ。
母曰く、惚気ながら父の体を洗ってあげるのが楽しみ何なんですって。
だから、私達の行為は薄々気づいておりますが、参加まではしないですよ。
父も母の体が一番相性が良いと食事中言い出すから、私は吹き出しましたが。
また、お尻が大きいと飽きることはないと褒めてくださりありがとうございます。
今年は童貞君狙いです。旦那さんがモデル子さんの妹さんを妊娠させて淫乱になっていく過程も撮影しますよ。
もちろんゆくゆくは姉妹と旦那さんの3Pとかもありですから!
ムチムチ子の妹さんは年明けに産婦人科へ行くことになりました。
本当は年末までに行く予定でしたが、引越しの後の処理を片付けてからとのこと。
一応簡易キットでは妊娠確定しておりますから。
早く病院に行っても、妊娠1週や2週って判別つかないから、再検査で先に伸ばされますよ。
お姉2人に赤ちゃんの父親のことを聞いたら、
「大丈夫、大丈夫、私達の子供だから」って言われましたが、正直わかりません。
今回も
「既に妊娠してるから、中出ししても大丈夫」って言いつつ秋に出産したりして。

251レス目(254レス中)
このスレに返信する