セックスを見られたい2
No.263 2025/01/12 23:16
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
今年の秋にはまた私の2人の姉は出産していることでしょう。
自分達の旦那さんにはまた出来たって言いつつ、旦那違いで妊娠しておいて。
赤ちゃんは私の旦那さん?童貞君?旦那さんの2番目の弟さん?3番目の弟さん?
精子違いの双子ちゃんだったら面白いのに。
新しく入社した保育士さんはまだ23歳。
処女かしら?
彼氏は?
私も彼女のことはご存知ですが、旦那さんが狙っているのを知ってから、お尻や胸ばかり見てしまいます。
旦那さん好みの体型かしらとか、セックス好きかなとか。
セックス好きなら私とレズ行為もしてくれるかしら?
やはり仲良くなってからGWにBBQで呼ぼうかしら。
おそらく来てくれますが、旦那さんは我慢できるかしら。
金曜日からモデル子さんの妹さんが泊まりに来ております。
旦那さんといつの間にやらいい雰囲気になり、初日から一緒にお風呂に入って、そのまま一晩過ごされていました。
そして、土曜日の夜、今夜とさぞ、旦那さんの絶倫にびっくりされていると思います。
土曜日の朝方ムチムチ子さんの妹さんと童貞君がリビングのソファーでセックスをしているのを初めて見られて、立ち止まって見入っておりましたよ。
これが我が家です!
朝から晩までひたすらどこかしことセックスをしまくっております。
朝食前の軽めの運動みたいなものって解釈していただけると助かりますが、わからないかな。
朝食後は同僚と新人さん、新人さんのお姉さんもソファーでのセックスが始まり、更にびっくりされておりました。
しかもみんな妊娠中。
妊娠月は違えど皆妊娠しており、かつ仕事もしているから更にびっくりされました。
私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんは2人目妊娠中だから、赤ちゃんもリビングにいて賑やかです。
モデル子さんの妹さんがお姉ちゃんに対して、お姉ちゃんもこんなことしているのかって思われても仕方ありません。
むしろあなたもしてしまいますよと私は内心思っております。
旦那さん曰くモデル子さんの妹さんのおっぱいはめちゃくちゃ綺麗で柔らかいおっぱいだそうです。
筧美和子ちゃんみたいなおっぱいだそうで、
ブラのサイズはG90だったって。
よく見てるなって思いつつお姉さんのおっぱいとは少し形が違うかも。
お姉さんのは丸くて丼鉢を垂直に付けたような形ですから、少し硬めでしたし。
あっ、入社前に妊娠させるとわ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧