注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

セックスを見られたい2

No.265 2025/01/13 22:37
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫264

こんばんは。
おそらく私の2人の姉は誰の精子で妊娠するかは神のみぞ知るですね。
4人のうちの誰でしょうか。
2人の姉曰く、4本とも立派なおちんちんだったから、妊娠しても良いくらいどれも甲乙付け難いくらいだそうです。
もし今回も旦那のさんの子供だとしたら今年中に私、ムチムチ子さん、モデル子さん、月がずれて、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、ムチムチ子さんの妹さん、私の姉2人、モデル子さんの妹さんとなり、10人となりますね。
追加で保育士さんも年内入るか入らないかですね。
保育士さんのお姉さんや妹さんがおられたら大変です!
オマケに童貞君の弟さんも一緒に過ごすとなるともっと大変です(まだ未定ですが)!
私の姉は何なんでしょうか。
セックスフレンドというのでしょうか。
よくわかりません。
今日お昼過ぎにモデル子さんの妹さんが自宅に帰られました。
帰り際旦那さんとキスしてました。
完全に旦那さんのトリコになっております。
キスが上手すぎて離れられないって言われました。
私もです。
みんなキスで蕩けて、オマンコさんでも蕩けてしまいます。
終いには子宮も蕩けて脳も蕩けてしまい、旦那さんの性奴隷になりたくなります。
妹さんが帰ったので、今夜久しぶりに旦那さんと一緒にお風呂に入り、体を洗ってもらい、フェラをし、顔射もしてもらい、クリ舐めもされ、ベッドで松葉崩しとかいう体位でセックスをしました。
横向きだから大分楽な姿勢でのセックスで、ついつい連続いきしちゃいました。
抜き差しされながらおっぱいを強めに揉まれたり、クリも同時にいじられ、いきまくりに。
朝モデル子さんの妹さんに5回した後、私に4回も射精されました。
一巡して私の体に戻って来るのかしら。
妊婦さんとセックスしても気持ち良いのかしら?
やはり妊娠していない綺麗な体の方が良いような気もしますが、旦那さんはそうでもないみたいです。
モデル子さんの妹さんですが、あそこの毛は生えていなかったそうです。
お姉さんも生えていないから、ツルツル姉妹ですね。
2人の処女の相手が旦那さんとは、旦那さんは女運がついているのでしょうか。
不思議ですよね。
来月出産なのに、急に年明けから性欲が溢れてきており、思わず我慢できないから旦那さんにお願いを。
それがお風呂からの始まりです。
益々不思議です。
急に性欲がなくなれば、また復活するって。

265レス目(310レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧