注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

セックスを見られたい2

No.267 2025/01/14 22:58
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫265

今日はあの保育士さんと少しおしゃべりを。
私:いつもGWから秋にかけて数回家族でBBQしますけど、娘も先生に懐いていて、来て欲しいなって。スケジュールはもう埋まってますか?
保育士さん:えっ、私で良いのですか?もしかして、あのBBQですか?
私:あのBBQ?
保育士さん:BBQに誘われたら、いつの間か皆と一緒に住む感じになって、赤ちゃんも身籠って、集団生活みたいな暮らしになるって聞いてて不思議な方達もいるもんだと思いつつ、実はかなり興味津々なんです。いえ、正直に言いますと、色々と噂を聞いており、エッチな時間と空間が漂う館って聞いております。まさか私が誘われるとは思いませんでした。私みたいな何の取り柄もない人間が性の対象になるのですか?
私:あらま!知ってたの?知ってたのなら話が早い!簡単に言うとBBQとか言いながら、実はセックスばかりしてるの。だから、私や同僚や新人さんやら苗字は同じで妊娠ばかりしているのは旦那さんにベタ惚れだから。一度抱かれたらわかりますよ。私は中いきしたことがなくて、初めてセックスで中いきしたのが、今の旦那さん。もうやめられない止められないで、毎日襲ってましたから。
保育士さん:えっ!私も実は中いきしたことがないんですよ。そんな立派なものお持ちなら一度お相手していただけたら嬉しいです(凄く照れながら)。
私:そのかわりおちんちん見たらめちゃくちゃ太くて長いからびっくりするのと、最初の挿入は必ず膣口が切れますから。太すぎて確実に切れます。ただ、入ってきて抜き差しが始まり、奥にズンッズンッと当てられたら、もう終わりです。快楽へまっしぐらですから。
保育士さん:えー、凄い楽しみなんですけど、週末家に行っても良いですか?
私:えっ、もう来るの?
保育士さん:はいっ!だってそんな話聞かされたら、我慢できないし、早くしてみたいんですけど。
私:それじゃあ金曜日の夜から泊まりにきます?実はモデル子さんの妹さんも週末だけ遊びに来るみたいで、良かったら是非是非来て下さい。
ということで、想定より早く我が家へ来ます。
旦那さんの餌食になります。

267レス目(310レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧