- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
セックスを見られたい2
No.269 2025/01/15 22:48
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
モデル子さんの妹さんにいっぱい射精してますから、妊娠確定かと思います。
よっぽど妊娠しにくい時期でも精子は残りますから。
特に旦那さんの精子は異常なくらい元気だから、子宮奥深くまで泳いで行きますよ。
私が出産して落ち着いた頃には、妹さん、保育士さんともに妊娠中です。
だから、一巡して私に回って来ますが、私は次に童貞君の精子で妊娠予定ですよ。
待ち遠しいです!
次は男の子が欲しいな。
年末年始に童貞君の弟さんのポコチンは見ておりません。
見たら我慢できなくなりますから。
童貞君曰く、同じくらいの大きさかもって言われましたから、余計に見たい、舐めたい、握りたい、しゃぶりたい、咥えたいです。
お楽しみはGW明けかな。
その前に来てくれるかしら。
保育士さんはめっちゃくちゃエロい人ですよ。
もちろん年内妊娠出産確定です。
BBQに誘う前に週末来るし、モデル子さんの妹さんも来るから大変なんです。
ポコチンの取り合いになります。
誘われ、身籠り、集団生活し始めるエロスの館って会社で噂になってるんじゃなく、同僚が言い始めたみたいです。
そりゃそうなりますよ。
入社して来る女性が次から次へと妊娠するし、旦那さんと結婚して別れてという流れって怪しすぎます。
噂が人を惹きつけるのか、人が噂を惹きつけるのか、どちらなんでしょうか。
週末保育士さんは自前のおもちゃ持参してくるそうです。
使い慣れしたおもちゃでオナニーの姿も見せたいって言われました。
今ハマっているのが、クリを吸うのとシリコンのディルドで、両方同時に使うそうです。
少し楽しみです。
方や処女喪失したばかりの女性とセックスの経験はあるが中いきしたことがない女性を相手に旦那さんはどうするのでしょうか?
もしかして童貞君や旦那さんの弟さん達が入り乱れ、3Pのセットが2組出来上がるかも!
これはこれで乱れまくりの2組ですから、動画撮影しないと!
早速クリ舐めさせてもらおうかしら。
それともモデル子さんの妹さんの柔らかくて大きいおっぱいを揉ませていただこうかしら。
早く週末来ないかな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧