注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
実のお父さんと…

セックスを見られたい2

No.273 2025/01/18 23:40
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫272

こんばんは。
やはりね、旦那さんが家を建てて、私との結婚でこんな複雑な家庭に誰1人文句も言わず、円満に過ごせているし、会社でも一目置かれているからかな。
だから、会社でも家でもみんな上手くいっているのかも。
我が家のエロ館に入館する為には女性は旦那さん好みならokです。
そして、最初に旦那さんの精子で妊娠してめまらいます。
次は誰でも構いません。
男性はさすがに増やすには童貞君の弟さんくらいで止めてもらえると良いかも。
人数が増えるとそれだけ派閥みたいになって困りますから。
奥様の人数は私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、モデル子さん、モデル子さんの妹さん、ムチムチ子さん、ムチムチ子さんの妹さん、保育士さんを含めて9人+私の姉2人が別枠だから、11人になるのかな。
これ以上はさすがに本当に無理です。

昨夜からモデル子さんの妹さんと保育士さんが我が家に泊まりに来ております。
モデル子さんの妹さんは2回目ですが、保育士さんは初めて。
みんなで焼肉パーティをし、コミュニケーションを取りました。
旦那さんはどう話を付けたのか、妹さんと保育士さんを連れて一緒にお風呂に入りに行きました。
お互い初めて会って、いきなり裸を見せ合い、恥ずかしくないのか、お風呂場→そのまま来客用寝室まで直行。
今朝9時過ぎに起きてきて、2人とも爆睡しておりましたが、旦那さんのポコチンばかり入っていたからか、ダイニングに来た時、オマンコにおちんちんが入ったままみたいな感覚になってるって言われ、また股をどうしても開いて歩きたくなるって言われました。
妹さんはセックスってこんなに気持ちいいって知りませんでしたって言われ、性に目覚めた感じ、保育士さんはあんなハードなセックスしたことないって言われました。
保育士さんも一緒に我が家に住みたいとのこと。
改めて歓迎することに。
3人でどんなプレイしたのか聞いてみたら、旦那さんが下になり、いきなり妹さんがおちんちんを入れ、いつの間に習得したのか、腰を前後上下に振り振りして、保育士さんは前戯で顔にまたがり、クリいき後の挿入だったそうです。
旦那さん曰く、保育士さんのおっぱいは女優の片山萌美さんみたいなおっぱいで絶品だったそうです。
ということは片山萌美似のおっぱいと筧美和子似のおっぱいを楽しんだということですね。
2人ともかなりやらしくなってきました。

273レス目(310レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧