- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
セックスを見られたい2
No.276 2025/01/19 22:28
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
275の文は保育士さんのことです。
金曜日の夜から土曜日、そして日曜日の午前中まで旦那さんにセックスばかり求められて、保育士さんもまた旦那さんの子を身籠ることに。
私も結構エロいですよと言いながら、旦那さんの性欲の強さには敵わなかったかな?
正常位で高速抜き差しされている時は保育士さんがいっててもピストンを止めず、何回もいきすぎて、腰からの痙攣が止まらず、終いには喘ぎ声も出ず、失神前には雄叫びに変わり、ついには失神しておりました。
おっぱいをブルンブルン、プルンプルン揺らしながら「こんなセックスしたことない、したことない〜」って叫んだりもしておりました。
また、旦那さんのトリコになったメスが増えました。
まさか年明け早々に2人の女性を手籠にするなんて、早過ぎる。
しかも、モデル子さんの妹さんは処女喪失からまだ1週間しか経っていないのに、もうリビングでのセックスデビューです。
恥ずかしさもなく、派手に喘ぎ、いき果て、中いきまで経験してしまいました。
私が出産し、落ち着いたら、保育士さん、モデル子さんの妹さんも同じように妊娠し、私達の後を追うのでしょう。
丁度モデル子さんが里帰りして不在で寂しくしている穴埋めを旦那さんがし、また保育士さんとムチムチ子さんの妹さんとも仲良くされていたので、ホッとしております。
モデル子さんの妹さんと保育士さんは童貞君のおちんちんを見て更に興奮、そして、旦那さんの弟さん2人のおちんちんも見て更に興奮しておりました。
巨根が4人もいるとわかって、ニヤニヤしておりました。
これはこれでエロさが解放されたのかも。
保育士さんは実は家からディルドやらミニローターとかを持ってきており、お試しに旦那さんのおちんちんとよく似たディルドを使用したら、やばくて奥まで入れたりして、気持ちよくて、目の前で旦那さんのセックスを見ながらのオナニーも格別かも。
しかも、私は保育士さんが使ってドロドロになったのを、私自身のオマンコさんに入れたら、余計に旦那さんにエロいって言われました。
保育士さんに四つん這いで激しくピストンしているのを見ながらのオナニー。
オナニーでいった後から旦那さんのおちんちんが入ってきて、瞬間で更にいきました。
熱いペニスに勝るものは御座いません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧