- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
セックスを見られたい2
No.282 2025/01/28 22:52
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
今日はお昼から会社に出勤というか、社長にお礼もしたかったので行くと、社長は私じゃなく赤ちゃんへ猛ダッシュ。
赤ちゃん大好き社長なので、抱っこさせて抱っこさせてと言うので、抱っこさせました。
その間私はお昼寝中。
気がついたら夕方に。
終礼のチャイムで目が覚めました。
見てくれる人がいると助かります。
ということで、来週から出勤することになりました。
夜は旦那さん、昼は会社で面倒見てもらえますから、かなり楽です。
長女も会社の保育園で遊んだ方がおもちゃもたくさんあるから良いのかも。
特に最近は帰りたくないのか、保育園のおもちゃで夕方ギリギリまで遊んでおり、帰るのが名残惜しい顔をしております。
次はムチムチ子さんとモデル子さんの番です。
初産は大変ですが、誰しもが通る道です。
そして、同僚が5月出産予定。
新人さんが6月です。
ただ新人さんのお姉さんも妊娠検査薬で妊娠とわかり、9月の予定。
そして、ムチムチ子さんの妹さんもおそらく9月末。
もし妊娠しているようなら10月にはモデル子さんの妹さんと保育士さんが10月になります。
今の所、双子ちゃんはいないみたいです。
私も早く復帰して3人目を頑張ります。
上手くいけば年内ギリギリに出産とかできるかも。
話は変わりますが、保育士さんはかなり大学生の頃遊んでいたみたいで、騎乗位の時腰の振り方が素人並ではなかったそうです。
上半身を固定し、腰だけをカクカク振れるみたいで、しかもオマンコさんの奥が一番気持ちいいのもわかっているから、ピンポイントで亀頭さんを当てたりもしているそうです。しかも、既に旦那さんだけではなく、童貞君や旦那さんの二番目三番目の弟さんとも経験済み。
セックスしまくりたいって断言しちゃってたそうです。
そうなんです。
4本のおちんちんを経験すると、皆快楽に溺れてしまいます。
そして、妊娠しても良いから、いっぱい中に出してほしくなります。
出産の痛みを経験するのに人間は都合よくできており、痛みを忘れてしまいます。
直近の週末は保育士さんとモデル子さんの妹さんのセックスと裸体を見学させていただこうかしら。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧