セックスを見られたい2
No.292 2025/02/10 23:05
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
モデル子さん、ムチムチ子さんともに無事出産を終え、暫くは同僚が5月に出産するまでは落ち着くかも。
落ち着くかな?
逆にモデル子さん、ムチムチ子さんともに実家から帰ってきて、賑やかになるかも。
5月が過ぎたら6月に新人さんが、9月にそのお姉さん、そして、ムチムチ子さんの妹さんが9月、もし妊娠していたら、一月遅れでモデル子さんの妹さんも出産かな?^_^
モデル子さんの妹さんの裸体もなかなかのモデル並みで姉妹揃って羨ましいです。
お尻のヒップアップされた曲線美は女性の私から言うのもなんですが、見事です。
男性ならムラムラ来るのかな。
そろそろ私達にも慣れてきましたし、おっぱいも綺麗な形してますし、おっぱいを舐めたくなってきました。
最初は恥ずかしがられますが、舐めてあげると舐め返されたりされ、こちらもたまらないのですが。
また、ムチムチ子さんの妹さんのセックスを見ていたら、目立つぐらい乳首が必ず立っており、摘んであげたり強めの刺激には高評価でした。
私と一緒で顔にかけられるのが好きみたいで、旦那さんの弟さん2人と一緒にお風呂に入り、顔にかけられて、そのまま立ちバックとかもされてましたから、私と同じ考えかも^_^
男1に女2のプレイもありかもですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧