注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

セックスを見られたい2

No.293 2025/02/16 00:02
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫292

朝食を摂った後ソファーで産まれたばかりの赤ちゃんに母乳を飲ませている横で、旦那さんはモデル子さんの妹さんとセックスをしておりました。
処女だった彼女が旦那さんに調教され、周りに人がいても恥ずかしがらずに自ら腰を動かし、喘ぎ、奥に亀頭さんを当てて
「奥に当たって気持ちいい〜コリコリしてるから気持ちいい〜」って叫びながら何度も何度もいっております。
反対側のソファーでは旦那さんの二番目の弟さんと保育士さんが同じようにしており、リビングの真ん中で童貞君と旦那さんの三番目の弟さんとムチムチ子さんの妹さんと3人で
四つん這いになって前後にペニスを咥えて、満喫中でございます。
同僚もなかなかのお腹の大きさです。
次は男の子って言われたそうです。
みんな女の子ばかりだから、続けて女の子かと思いきや、おそらく童貞君ので妊娠したんじゃなかなと推測しております。
確か、出産後同僚とセックスをよくしていたのが、童貞君でしたから。
ということは私も次に童貞君の子を妊娠すると男の子かな。
出産後は最低でも1か月はセックスできないので、今度は万全な態勢で望みたいと思います。
それにしても旦那さんにしろ、童貞君にしろ性欲は衰え知らずみたいで、朝から4回も5回も出しており、昼、夜と性欲の赴くままに生きております。
そして、新人さんと新人さんのお姉さんも妊娠しているにも関わらず、旦那さんの弟さん達と昼間からリビングで交互にセックスをし、お互い四つん這い状態で向き合うようにさせられ、姉妹でお互いのセックスを見合いながらのプレイって変態プレイの賜物ですね。

童貞君と旦那さんも昼からはモデル子さんムチムチ子さんの妹さん2人と保育士さんの3人相手に入れ替わり立ち替わりペニスを出し入れし、女性達を喜ばしておりました。3人ともバックでいき果てたのか、お尻だけ高々と突き出されたままの状態なので、私は白い液体が垂れてくるからついつい舐めてしまいました。
とうとうエロエロのスイッチが入ってしまいました。
やはり精液はいか臭くて最高ですね。
折角男性が4人いるから一斉に顔にかけてほしいわ。
顔にこれでもかっていうくらいかけてもらいたい。
ドロドロの精液を顔に付けたまま、セックスで喘いでいる姿を鏡で見てみたい。
顔にも穴からも垂れている自分の姿はさぞやらしいでしょうね。

293レス目(310レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧