注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

セックスを見られたい2

No.295 2025/02/18 22:54
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫294

こんばんは。
保育士さんのご姉妹は恒例のGWの BBQですよ。
今度は旦那さん1人じゃ手に負えないから、男性陣全員でお相手ですよ。
モデル子さんの妹さんや保育士さんも今週末に引越してきます。
丁度三連休なので、早く一緒に住んで毎日セックスしたいそうです。
保育士さんは既に童貞君や旦那さんの2人の弟さん達と経験済みで、みんなの前で妊娠しまくるぜって笑わせてました。
モデル子さんの妹さんも初めは旦那さんにべったりだったのが、いつのまにか旦那さんの三番目の弟さんにべったりだったり、童貞君とべったりだったりして、意外とセックスに積極的になってきて、夕食後には必ずお風呂場に誰かを連れて行きます。
今まさにセックスの気持ちよさを貪欲に求めている時期ですね。
先日の日曜日、モデル子さんの妹さんと童貞君のセックスをソファーでしている真正面で見学させてもらいました。
ソファーの上に童貞君が座り、その上に彼女がまたがり、彼女が童貞君の肩に手を置き、腰を上下に振り振りし、パンパンパンパンとリズミカルな音をたてておりました。
彼女がいく寸前になるともっと腰の振りのスピードが上がり、更に小刻みにパンパンパンパンと音が響き渡り、
「セックス気持ち良い〜」って大絶叫してガクガクしていき果てる姿を見て早くも興奮。
みんな毎日毎日飽きもせずセックスばかりするから妊娠しまくりですよね。

295レス目(310レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧