注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

セックスを見られたい2

No.298 2025/02/22 23:49
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫296

こんばんは。
今日は保育士さんとモデル子さんの妹さんの引越しでした。
みんなで手伝ったら意外と夕方には片付きました。
とうとうエロの館に来ちゃいしたね。
これでまた妊婦が増えました。
この館に入ってしまうとみんな淫乱に変身します。
だって巨根ばかりだから。
ひたすらパコパコ、こっちでパコパコ、あっちでパコパコ、ところ構わず、時間も気にせずパコパコばかりしまくりです。
給与が良いとあとはセックスしまくりなのが、人間です。
産み控えなんてありえないです。
女性が自分で自立できるくらいの生活費を稼げたら、何人でも産みたいのが女性ですから。
だから、会社は資格をいっぱいとらせたり、保育園を無償にしたりしています。

みんな妊娠しまくりで凄い光景なので、年末に集合写真を撮りました。
旦那さんが同じで姉妹で妊娠ってあまりいないと思います。
旦那さんは私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、モデル子さん、ムチムチ子さんまでは籍の出し入れしました。
妹さん達にも聞いたら、籍に入りたいって言われましたから、また旦那さんが結婚離婚と続けます。
世間では夫婦別姓云々がありますが、たまたま苗字変えたいという考えの女性ばかりです。
少しはがり妊娠も控えた方が母体の方も保たなくなると思うのですが、リビングで生々しくやらしいセックスを目の当たりにしたら、体の奥底からムラムラと性欲が湧き出してきて、子宮口が亀頭を欲してくるんです。
次から次へと赤ちゃんが産まれてくるから、夜泣きが大変かと思いきや、旦那さんを筆頭に男性達が動いてくれて大助かりですよ。
同僚は双子の赤ちゃんを左右同時にあげたあとに新人さんと新人さんのお姉さんの赤ちゃんにもあげたり、逆に新人さんが同僚の双子ちゃんにあげたりと、W授乳とかは我が家ではあるあるです。
エンドレスで赤ちゃんに母乳あげてますが、旦那さん達男性も2人の母乳を顔にかけてもらったりして喜んでますよ。
とうとうモデル子さんの妹さんもセックスの良さがわかってしまい、旦那さんにべったりだったり、童貞君にべったりだったり、腰振りがアダルト女優さんみたいに高速になって、ピンポイントで膣奥に亀頭を擦ることもできるようになったみたいです。
いっている途中で更に気持ちよくなるから頭がおかしくなるって叫びながら更に昇天されております。

298レス目(310レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧