- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
セックスを見られたい2
No.301 2025/02/27 22:57
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
24日朝から疲れが溜まっていたのか、熱が出て会社も休みました。
26日まで休みをとり、ゆっくり家で過ごせました。
赤ちゃんを保育園に連れて行ってもらい、夜も新人さんとそのお姉さんが手分けして世話をしてもらいましたから、爆睡、爆睡、爆睡でした。
流石に出産して直ぐ動くと体に相当な負担だったのかな。
今朝から元気になり、いつものように会社に出勤、食欲も復活しました。
今夜もソファーで授乳していたら、童貞君と保育士さん、旦那さんとムチムチ子さんの妹さん、旦那さんの三番目の弟さんとモデル子さんの妹さんと3組が男性を座らせ、その上に女性がまたがり、パンパン、パンパンと激しく音をたてながら腰を振り振りしております。
リビングでは旦那さんの二番目の弟さんのお相手としてお腹が大きくなった同僚がフェラをしたりして、セックスを見学中。
左もパコパコ右もパコパコと皆様お盛んです。
早く私も参戦したいです。
旦那さんや童貞君曰く、色々なおっぱいや膣、大きいお尻が目の前にあるから、見ただけでも硬くなり、すぐ溜まってしまうそうです。男性陣は射精後に垂れたまま違う膣への挿入が一番興奮するそうですよ。
萎えるどころか、興奮度MAXを突き破り、興奮度120%、150%となるそうです。
だから、間違いなく一般女性より膣の中の精子の数はかなり多いです。ほぼ毎日子宮には精液の雨?大雨?台風並みの大洪水みたいに入っており、卵子と出会わないでいることはないでしょう。どちらかというと毎日活きの良い精子には3〜7日とは言わず、受精するまで子宮内で泳ぎまくってってなります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧