注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

セックスを見られたい2

No.304 2025/03/02 23:24
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫303

こんばんは。
最近書き込んだ単語がエラーで先に進めない時があり、書き込み回数が減ってしまっております。
残念!
もっといっぱいエロいこと書きたいのに!
でもって、今の所私の子宮口はまだ疼いておりません。
流石に出産したばかりですから。
でも、これが徐々に子宮口が戻り、体調も万全になり、ムキムキにそり返った陰茎を見た瞬間、膣の中は愛液に溢れ、我慢できなくなるかもわかりません。
なんせ立派にそり返った陰茎があちこちで見れますから。
出産のご褒美に顔射を受けた時、あの精液独特のイカ臭い匂いはいまだに最高でした。
鼻の奥にドピュッと入ってきて、匂いグッと入ってきた時はあぁ〜幸せ〜ってなりました。
5Pとかして顔にたっぷり顔射されたいし、子宮の中も精液まみれにされたい願望はまだまだありますよ。
できれば、正常位で私が腰をガクガクさせながらいっている瞬間に子宮口目掛けて射精されつつ、同じタイミングで顔にも精液を出されるのが良いですね。
今日なんかも朝からソファーで授乳していたら、旦那さんの上にムチムチ子さんの妹さんがまたがり、腰を上下に動かし、いきまくってました。
モデル子さんの妹さんも童貞君を相手にソファーに正常位の態勢でしておりましたが、ピストンが終わらないから、いき続けており、
「いってるのにまたいくから頭おかしくなる〜」って叫んでおり、今日も連続いきで満足されたかしら。
私も次は連続いきしたいので、私がまたがるのではなく、ソファーに座って股を広げて、抜き差しされたいです。
とうとう妹さんは
「太いちんちん好き、硬いちんちん好き」って叫んでました。
やはり女は男よりエロいんですね。
エロくなって逞しい精液を搾り取り、妊娠をし、子孫を繁栄させるのですね。
私も今月我慢し、体調を整えて、膣トレも少ししてみて、童貞君のお好みの体になって、精液を大量に注ぎこんでもらいます。
まずは母乳を出すために大きく膨らんだおっぱいを顔面に押し付け、喜んでもらいます。
それにしても、モデル子さんの妹さんのビラビラは綺麗で鮮やかなピンク色でしたね。
中出しされてピンク色のビラビラに精液が付いていたから、思わず舐めたかったけど、自分で指で掬って舐めてましたから、あれ、もしかして精液舐めてもいけるんだってちょっと同類感を感じちゃいました。
焦らずじっくりと私の第三子妊娠計画を進めていきます。

304レス目(310レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧