セックスを見られたい2
No.307 2025/03/09 23:19
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
やっぱり2人子供がいると、なかなか書き込めないですね。
忙しすぎて。
裸ではさすがに寝てないのですが、会社で机を綺麗にしていたら、少しずつ他の所も掃除しだして、その時に無理な態勢でしたのが駄目だったのかな。
原因はわかりません。
それも治りましたし、今は普通に過ごしておりますよ。
2月に出産して直ぐセックスはできないですよ。
最短でも一か月は元に戻るまでかかりますから。
1人産んでいるから2人目は楽かなって思ったら、全く変わらずでした。
痛いものは痛い!
しか〜し、今まさに性欲も回復してきて、今月末産婦人科でOKもらえたら、速攻で童貞君を犯しに行きます!
今日も昨日も童貞君はモデル子さんの妹さんを駅弁したり、ソファーで向かい合いながらセックスしてたり、リビングで激しくバックで突いたり、夜は保育士さんを抱いたりと羨ましくて思わず、私も早く入れたいって呟いてしまいましたわ。
旦那さんは旦那さんで妊婦とのセックスに慣れてきたのか、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんを相手に交互に出し入れして、楽しんでおりましたわ。
3人ともかなりお腹の大きい妊婦なのに、太いのでもっともっとセックスしたい〜って甘えておりましたわ。
旦那さんの2人の弟さんはムチムチ子さんの妹さんと3Pしたりと、かなり妹さんの方が性欲が有り余っているみたいです。
妊娠すれば性欲が増すタイプですね。
私と一緒です。
妊娠したら、何回もいかされてても無限にいきたくなりますから。
リビングで四つん這いになり、咥えたまま後ろからかなり激しく突かれていても、咥えたものは離さず、そのままいきまくり。
目の前で色々なセックスを目の当たりにすると自然と性欲も湧いてきます!
まずは童貞君の精液をたっぷり顔にかけてもらいましょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧