注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

セックスを見られたい2

No.310 2025/03/12 18:08
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫309

大変です。
20日の祝日か21日に私の姉2人が我が家に来たいと言われました。
男性4人をお借りしたいと。
もちろんあれをしたいから。
20日ならまだしも21日は平日。
20日なら来ても大丈夫よと伝えておきました。
21日なら私が独り占めして顔にもたっぷりかけてもらい、中にもこれでもかっていうくらい出して欲しいですよ。
おそらく年末年始以来性欲が溜まりに溜まっているから、我慢できなくなったからです。
昨年もそうでした。
あとは妊娠したことも報告しにくるのかな?
どう考えても年末年始の中出しされまくりセックスをしたら、誰でも妊娠しますよ。
下手したら姉2人は妊娠しやすいように排卵日を調整してから来てたかも!
20日はどうなることやら。

毎晩ソファーで授乳していると、左側には旦那さんを座らせ、その上に保育士さんがまたがり、挿入。
太い陰茎をゆっくりゆっくり入れていき、根本まで入れたら、奥に当たり、奥がまた超がいくつも付くほど気持ちよくて、女性なら誰しもが奥に亀頭を擦り付けたくて、グリグリと当ててしまいます。
何回も何回も連続でいき続け、一旦満足するまでいきます。
いくと膣からとめどなく、液体が滲み出るので、それがまた直接陰茎に伝わり、男性も興奮度MAXに。
お互いもっと精液欲しい、もっと射精したいと相成り、同時いきした瞬間、幸せ度が更にMAXに。
保育士さんのお尻は肩幅より大きく、バックでするとたまらないくらい大きく、エロさを唆るそうです。
確かにリズミカルで乾いた音でパンパンパンパンとよく部屋に響いていますし。
その大きいお尻に負けず劣らずなのが、モデル子さんの妹さんです。
姉と同じようにあそこの毛もなく、舐め舐めされると敏感で、見事に大洪水に。
おまけに乳首も乳輪も綺麗な形で綺麗なピンク色。
ひと舐めしたらピクピクと感じ、強めに摘むと性感帯だから、一瞬でいってしまいます。
持って生まれたのだから、余すことなく感受すれば良いのです。
女性ならではの特権ですよ。

最新
310レス目(310レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧