- 関連する話題
- 性欲が強すぎる夫婦
- ニューハーフとセックス
- 【閲覧注意】近親相姦
セックスを見られたい2
No.312 2025/03/18 22:37
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
やはりプリンプリンのおっぱいとむっちりしたお尻が目の前にあると男性はムラムラするみたいですね。
保育士さんのTバックを見ただけで童貞君も旦那さんもムラムラ、一緒にお風呂に入るとおっぱいを後ろから揉み揉み。
この巨大なお尻と柔らかいおっぱいは最強だそうです。
カチカチになったのを直ぐにでも入れて、直ぐ出したいって。
授乳中ソファーでセックスしまくる保育士さんとモデル子さんの妹さん、ムチムチ子さんの妹さんは妊娠しててもまだ初期の初期。
だから、腰の振り方が上下前後に振って振って振りまくって、そしていきまくる。
見ているこちらが興奮してしまいます。
喘ぎ声も大きく、パンパンパンパンという乾いた音からグチュグチュグチャグチャとやらしい音も混じります。
そのやらしい音こそ中に出している精液と膣からの体液の混じり合う音。
私もこんなに乱れてセックスしていたのかしらって同僚に聞いたら、そうだよって即答されました。
私は股広げて挿入させて中出しさせていきまくっているそうです。
確かに私は無我夢中でしてましたわ。
だってあまりに気持ち良すぎて、興奮してしまいますから。
最近面白かったのが、ソファーで授乳中、長女が拙い歩き方で掴まり立ちしだし、丁度隣でセックスしているムチムチ子さんの妹さんのお尻にしがみつき、喘ぎ声を真似てました。
アンアン言っている横でアーアー言って私は大笑い。
まさか喘ぎ声を真似されるとは思いませんでした。
これから大きくなる娘の前でセックスはいつまでできることやら。
小学校行くまでは大丈夫かな。
お風呂入れて直ぐ寝かせるとかしたら大丈夫かな?
今の自由奔放なセックスライフも厳しそう。
それとも会社で昼休みにしようかしら。
それか順番に寝かせる大人が子供達一斉に面倒を見るとか。
う〜ん、なかなか難しい。
やはり子供用の部屋がいるかな。
それと寝室は確保すべきかな。
保育士さんのお姉さん2人と妹さん1人も同居することになったら、もう女だらけ妊婦だらけになります。
折角子供部屋と私達妻専用部屋まで作ったのに手狭になり、一つの部屋で寝起きしないといけない環境になりつつあります。
それだと子供が寝ている横でセックスすることもありえます。
やはり、新しい土地を探すか、近所のおじさんにお願いして土地を売ってもらいましょう。