- 関連する話題
- ポルチオ
- ・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
- 性欲が強すぎる夫婦
セックスを見られたい2
No.315 2025/03/21 23:56
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
保育士さんの姉妹も同棲予定です。
4月1日から我が社で勤務予定です。
妹さんはまだ学生なのでお姉さん2人が転職して我が社に来てくれることになりました。
前職の給与にプラス10万円で提示したらOKしてくれましたので。
即戦力はありがたいです。
家は手狭になりつつあるので、道路挟んで向かいに建てることになりました。
今の家はほぼ子供が中学生や高校生になったりした時に各々の部屋みたいにわけるつもりです。
女の子が最初にポコポコ産まれたから、結婚して出て行っても、次から次へと部屋が欲しい子供が出てきます。
新しい土地といってもど田舎なので激安ですよ。
とりあえず、部屋は親の寝室を防音にし、あまり広くせず、子供が狭く感じて、自分の部屋に戻りたくなるようにしていきます。
自分の部屋に行ってくれると後はまったりとできます。
かといって3Pとかしたい時は来客用の部屋も兼ねた部屋も隣同士で行き来できるようにしたりとか、忍者屋敷みたいになってきております。
こんな感じなので詳しい設計は旦那さん達にお任せしております。
GWに保育士さんの姉妹を呼んでBBQと称した旦那さん達のセックスパーティを開きます。
その間は実家から会社に通ってもらいます。
みんな妊娠覚悟で我が社&我が家に来るそうです。
保育士さんから大まかな話しを聞いた上だそうで、安心してBBQができます。
来たらビックリされるでしょうね。
赤ちゃんはいっぱいいるわ、妊婦はいっぱいいるわ、男性が4人に対して女性の方が多いし、家族構成めちゃくちゃだし、理解するまで時間かかるかも。
ただのセックス好きがたまたま集まって子供の将来というか、これからの家族関係関係なしに過ごしている集団みたいに見えるでしょう。
それでも良いんです。
女性がお金を気にせず、性欲に身を任せ、ひたすらセックスをして妊娠する人生もありかも。
女性の中でも妊娠とか結婚とかしたくない方もいますが、その方はその方の考えなので、否定はしません。
私みたいにセックスばかりして妊娠しまくる人がいるもんだと思っていただけたら幸でございます。