- 関連する話題
- ・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
- ニューハーフとセックス
- ポルチオ
セックスを見られたい2
No.317 2025/03/25 23:09
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
先週の木曜日、祝日の時姉2人が我が家へ来ました。
自分達の昨年産まれたばかりの赤ちゃんを連れて。
可愛い可愛い女の子です。
もちろん私の旦那さん似です。
と、言いたいところですが、まだ産まれたばかりで顔もはっきりしておりません。
たまに笑顔になる時は可愛いですね。
どの赤ちゃんも可愛いです。
10時過ぎに来た時には旦那さんと童貞君がムチムチ子さんの妹さんとモデル子さんの妹さんとソファーでたっぷりしている最中でして、旦那さんの2人の弟さんと保育士さんとで3Pを堪能しているところにいつの間にか、姉2人がそれぞれの弟さんにキスをしだして、あれよあれよと女3男2のプレイが始まっておりました。
産まれたばかりの赤ちゃんを私に預けて、自分より10歳も若い男の体を求めて、母乳でパンパンなおっぱいを押し付けたりして、性欲を掻き立てていたら、いつのまにか姉2人が弟さん達と69の状態で喘いでおりました。
保育士さんはというと、リビングのど真ん中で2本の陰茎にノックアウトされたのか、大の字状態のまま、精液も垂れたまま爆睡しておりましたわ。
いき過ぎて疲れたみたいです。
まだ、朝の10時過ぎなのに、流石にタフな2人を相手にしていては、体が保たなかったみたいです。
その隙間に姉は弟さん達を襲うのは流石でございます。
何しに来たのかと聞くと、年末年始のセックスパーティを思い出しては毎日妄想し、オナニーばかりしていて我慢できなくなり、姉同士話しをして、我が家の若い男の体を求めて来たとの事。
無事中出したっぷりされて夕方近くに帰り、その代わりに丁度実家からムチムチ子さんとモデル子さんが自分達の産まれたての赤ちゃんを連れて戻ってきました。
もちろんそれぞれの妹さんもいますが、少しお腹を見せて「私も妊娠中」とアピールしておりました。
姉妹揃って妊娠して、しかも一緒に住むって変態だらけです。
私の姉達が先に結婚してくれてて正解です。
姉達と同居したら、旦那さんや童貞君なんかは出産前日までセックスを求めていたかも。
とかいう私もそんな感じですが。
今週金曜日に病院に行き、okが出たら早速膣トレしつつ、童貞君に中出ししてもらいます。
2人産んだ私の体で欲情してくれるかしら。
妊娠線とかかなり目立つので嫌がるかしら。
それが心配です。
気にせず私のお相手していただけると嬉しいですね。