関連する話題
ニューハーフとセックス
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
ポルチオ

セックスを見られたい2

No.323 2025/04/03 21:34
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫322

昨夜は旦那さんの三番目の弟さんとモデル子さんの妹さんと一緒に寝ます。
旦那さんの三番目の弟さんも育児に慣れてきて、私の赤ちゃんもオムツを変えてくれたり、夜泣きしても粉ミルクを作り、与えて、ゲップさせて寝かせるまでしてくれており、頼もしいです。
そんな彼もそり返ったカッチカチの陰茎を私の目の前に見せてくるから、焦らしながら裏筋を中心に舐めてあげると、69の体勢にさせられ、クリ舐め攻撃で、私は一瞬にして撃沈します。
舐められたら終わりです。
何回も何回もいかされ、速く挿入してほしくて、私から催促してしまいます。
後は挿入され、奥をグリグリとされると、更に気持ち良くて、「ハァ〜、もう私の体好きにして〜、奥気持ち良すぎて力入んない〜妊娠してもいいから奥に出して〜」ってなります。
そして、私が連続でいき果てている横でモデル子さんの妹さんが股を広げて、軽く自分のクリを弄りながら、私達のセックスを鑑賞し、今か今かと待ち望んでおりました。
私に4回か5回射精したあと、ドロドロのまま妹さんの口へ陰茎を咥えさせ、綺麗に吸い取った後に挿入しておりました。
正常位の態勢になっているから、私に妹さんの顔に跨るように言われ、跨ると先程中出しした精液が滝の如く流れ出てきて、妹さんの顔は瞬く間に精液まみれに。
あぁ〜勿体無い!
私は妹さんの顔についた精液を舐め尽くしました。
変態な私が出てしまいましたが、その流れで妹さんと精液をお互い口に含ませながらキスをし、精液交換といいますか、唾液交換といいますか、更に変態度が増してしまいました。
妹さんは私に顔に跨ってってお願いされましたので、跨るとクリ舐めをしてくれてその場でもまたいってしまいました。
一番長い陰茎を持つ三番目の弟さん。
奥をグリグリされると、あまりに気持ち良すぎて、子宮口が開いて亀頭を咥えるんじゃないかと錯覚してしまいます。
今年の4月からの新入社員さんは保育士さんのお姉さん2人が事務方として、入社してくれました。
来年は保育士さんの妹さんが入社される予定です。
そして毎年恒例のGWのBBQもあります。
旦那さんの三番目の弟さんもいずれ当社に入社してもらえることになり、楽しみです。
童貞君の弟さんにもBBQの声をかけているそうで、楽しみですね。

最新
323レス目(323レス中)
このスレに返信する