シャワー前のクンニは匂うのでしょうかのレス一覧(1/2)
- 1.ワンナイの時に酔った勢いでシャワー前に舐めた事ある…
- 2.美人でしたか?
- 3.顔は凄く美人だったんですよね、だから少々臭くてもま…
- 4.美人のアソコならクサくても舐めますよね。美人のフェ…
- 5.美人のアソコならクサくても舐めますよね。美人のフェ…
- 6.凄く上手でしたよ、部屋も明るいまま積極的に攻めてき…
- 7.美人は男性経験豊富そうでしたか?アソコはグロかった…
- 8.テクニックは凄かったですよ、部屋は明るいままで69…
- 9.何本くらい知ってそうでしたか?毛深い美人の陰毛は興…
- 10.何人かは分かりませんがそれなりには知っているでしょ…
- 11.ギャップ萌えしてお尻まで舐めましたか?
- 12.酔った時は勢いでアナルに舌まで挿れてました、その女…
- 13.美人のお尻にも挿入しましたか?美人のお尻の穴はグロ…
- 14.アナルに舌を挿れていると女性が挿れてもいいと言った…
- 15.美人の腸に射精しましたか?美人の肛門の毛は抜いてコ…
- 16.美人の腸に射精しましたか?美人の肛門の毛は抜いてコ…
- 17.いわゆる生で中出ししましたよ、後ろに挿れる時はいつ…
- 18.美人の肛門に自分のが入って感動しましたか?肛門から…
- 19.私も経験はあったので感動まではいきませんが挿れた具…
- 20.肛門の中はどんな感じでしたか?肛門の中に興味ありま…
新しいレスの受付は終了しました