- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
No.247 2024/07/06 09:48
匿名さん0 ( 51 ♂ )
あ+あ-
ちわ〜三河屋ですぅ。あっ、違った電話の配線工事屋ですぅ。机の下で作業となりますので、音を立てない様にします。なやましいお声も出さない様に、お願いします。
えっとぉ、どこが悪いだったかな?あっ、2さんがモジモジしているのは?😅ここかな?うんうん、そうみたいだな。
すみません、作業しますね。10分くらいですからね。ちょっと机の下に入りますよぉ👷
2さんのOL制服も、かわいいねぇ😄
はいでは、早速脚を開いてみましょうねぇ😄
大丈夫ですよ。まずは、バンティを作業しましょうねぇ...ハサミでムスメちゃんを、露出させましょうね、チョキチョキ、チョキチョキ。あらまぁ簡単に現れましたね😀次に、ヘアをカットしますよ、チョキチョキ、チョキチョキ。んっ?でも2さん、以前に自分で少しやった感じ?じゃ、カミソリで剃っちゃいますか?ちょっと危険な作業なので、動かないでくださいね。フォームをプシューと塗りまして、放置。さてさて、小学生以来の無毛にしちゃうよ。動かないでください👷
ジョリジョリ、ジョリジョリ、クリトリさん辺りは、丁寧にね。ソリソリ、ソリソリ。
うん、よし!ツルツルなムスメちゃんだ😄
ちゃんと、温タオルで拭き拭きしますよ。
ヒリヒリしない様にね、ローション塗りますからねぇ。ミント系です😀
うわぁ!お付き合い始めてから、初めての2さんのムスメちゃんだね😆感動!!
ちょっと指で拡げてみたりして?🤭うわ、幼女への何か犯罪行為みたいで、ドキドキだね。
あとは、2さんがストレスを感じたよサインを待ちますか👷
冷たく冷やした玩具を用意してあるからね、根元まで入れたら、熱中症も一発撃退!かな?🤭
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧