息子が妻のパンツでのレス一覧(1/7)
- 1.そういう年頃なので何も言わなくていいと思います。 …
- 2.確かにそういう考え方もあるかもしれませんが・・・ …
- 3.そう考えているのは主さんだけかもしれませんよ。 …
- 4.普段の会話はありますが仲がいいという程ではないかも…
- 5.そうでしたか。 奥様はお酒は飲まれたりしますか?
- 6.妻は元々は酒好きでしたが、子供が生まれてからはそれ…
- 7.過去に相談を受けたり、聞いたりした内容で主さんに何…
- 8.過去に同じような経験をされた方とお話しされたことあ…
- 9.では、私の推論を話します。 奥様42歳ですので性…
- 10.そうですか。 とても低い可能性の一つとして否定は…
- 11.気づいてないだけで、奥さんと息子はもうセックスして…
- 12.近場で済ませただけじゃないの。 他人の下着盗…
- 13.妻さんが息子の為にオナネタなんか用意しなくていいよ…
- 14.女性の下着を使わなくてもオナニー出来るのに、妻の下…
- 15.きっと、奥さんもわざと胸チラとパンチラとか見せて息…
- 16.確かに、家の中では時々ノーブラで大きめのTシャツを…
- 17.時々なの? そういう時って奥さんお酒飲んでたりし…
- 18.言われてみれば、お酒を飲んでる時が多い気はします。
- 19.息子さんが奥さんに性的欲求を抱いてショーツを盗んだ…
- 20.妻に息子に直接僕が週末に注意する事にしたと今夜伝え…