息子が妻のパンツでのレス一覧(1/2)
- 2.確かにそういう考え方もあるかもしれませんが・・・ …
- 4.普段の会話はありますが仲がいいという程ではないかも…
- 6.妻は元々は酒好きでしたが、子供が生まれてからはそれ…
- 8.過去に同じような経験をされた方とお話しされたことあ…
- 10.そうですか。 とても低い可能性の一つとして否定は…
- 14.女性の下着を使わなくてもオナニー出来るのに、妻の下…
- 16.確かに、家の中では時々ノーブラで大きめのTシャツを…
- 18.言われてみれば、お酒を飲んでる時が多い気はします。
- 20.妻に息子に直接僕が週末に注意する事にしたと今夜伝え…
- 23.ネタじゃないですよ。 でも、妻がオナニーしてると…
- 25.昨夜、妻に仕事で遅くなるのでご飯いらないし先に寝て…
- 32.アドバイザーさんの言ってた 「家族内性愛に関する…
- 39.妻が息子にそんな事する訳ありません。 確かに毎朝…
- 44.なんの為ですか? 妻と息子の部屋を調べる意味がわ…
- 46.今日休みだったので、先程妻が買い物に出かけた間に、…
- 48.想像したくないけど、多分妻が自慰をしてアソコを拭い…
- 50.仮にそうだとして何の為に保管してるんでしょうか?
- 52.さすがにそれは教えられません。 名前を教えたら状…
- 57.大丈夫です。 ありがとうございます。
- 61.そうだったんですね? 教えてくれてありがとうござ…