チアリーダー経験者の方のレス一覧(1/25)
- 1.カメラ男性いますよ、イヤです。
- 2.返信ありがとう! カメラ男に気付いた時は恥ずかし…
- 3.両方です。でも中には撮られて喜ぶ女子もいます。
- 4.現役です。私はなんとも思いません、むしろ嬉しいぐら…
- 5.いるらしいですね、チアリーダーの中には、カメラで撮…
- 6.いや、そういう子もいるらしいですよ、異常ではありま…
- 7.あの男性達に家に帰って使われるのは優越感があるそう…
- 8.撮った写真をネットに晒したり、超高画質のカメラで撮…
- 9.だって普通の感覚ではないです。私達がトイレに入って…
- 10.チア女子のおしっこ飲みたいだなんて、そこまでいくと…
- 11.チア女子の中にはかなりモテる女子もいますよ。カレシ…
- 12.聞いてるこっちが変な気持ちになるような話ですね。び…
- 13.私は見られたくないです!他人は他人です。私の知り合…
- 14.でもチアは人前で踊らなきゃならないじゃないですか。…
- 15.友人に誘われたからチア始めました。ヘンな目で見られ…
- 16.大抵の人は普通の目で見てますから安心してください。…
- 17.奥さんが他人にいやらしい目で見られてイヤじゃないの…
- 18.ちょっと理解しにくいかもしれませんがあるんです、こ…
- 19.そうなんですね。他人がいやらしい目で見てるチア女子…
- 20.クンニはたっぷりしてましたし、当時の妻も感じていま…
新しいレスの受付は終了しました