注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

ましたの70

No.480 2024/12/31 23:29
あき ( YCKfBe )
あ+あ-

おとなチャンネルの皆様、今年も大変お世話になりました。

基本、自スレへの書き込みが主でしたが、他スレ様にも関わらせていただく事も多く、あちらこちらである意味私らしく暴れた一年となりました。

他スレ様内で私の名前を出していただく事も時折あり、その流れでレスを入れたのも数度ありました。

関わって下さった皆様、大変お世話になりました、ありがとうございます。

今年は普段からの不摂生が祟って脳梗塞を起こし怪我もし、入退院を繰り返してしまうというなんだか情けない一年となってしまいました。

今後どうなっていくか、これから先どうすれば良いかと悩みと不安は沢山ですが、なんとか2024年を生きて終わらせられそうです。

皆様からの励まし等のお言葉や共感、時に厳しいお言葉(叱咤激励と捉えさせて頂きました)は、この一年を乗り越える大きな力になりました。
本当にありがたく感じております。

いつもの繰り返しになりますが、
共感を押して下さった方、読んで下さっている皆様、いつもありがとうございます。

皆様の2025年が希望に溢れた素敵な年になることを願います。
よいお年を。

亜紀

480レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧