デビ―夫人が行った店GOHOME
No.277 2024/11/27 07:45
匿名さん236 あ+あ-
ストーカーが、自分のやってる事、等を隠す為に、僕が、男とするとか言って来たりもしてるのだが、ゲームセンターがあるのだが、かなり困難なゲームがあるのだが、下手したら10秒でゲームオーバーになるゲームで、でもそれが改良されて、一杯出てるのだが、改良されて、難易度がEDまで出来るほどの難易度で、ゲームをするのだが、ちなみに、ルパン三世の様な未来少年コナンの様なゲームで、少年二人が隣で見に来るのだ。そして、軍の任務の途中なので、離れないといけないから、未来少年こんなんと、少年が見ていたのだが、その後は分からないのだが、軍に呼ばれて、僕は、もちろん、ゲイとは無関係ないのだが、戦と言うものが、スリルの様なもので、そいつにとっては、スリルの為に全てを俺を掛けてもいいと言う感じでもあるのだ。未来しようねんこんなんと言う感じで、戦に行くのだ。ちなみに、僕は寝不足で、スリープをしたいから先に書いとくのだ。無線やこの後ご飯を食べるのだがむせる事もないのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧