関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.279 2024/11/28 18:27
匿名さん236
あ+あ-

今日は、朝から、ほうれん草から被せて来てるのだが、法を連想しろと言う感じで、何を油売ってるねんと言う感じで、会社の時間中に書類の件を聞こうとしていた事を被せて来てるのだ。それにつけても奴は軽いと言う感じで、3週間前に郵送すると言ったのだ。2日連続で担当者が休みで聞けなかったのだ。まあ、恐らくシュレッター行きになってるから、3回も、医者に書いてもらうのも慰謝しないといけないから、恐らく、1か月の給料が無駄になったと言う事なのだ。ストーカー行為のせいでもあるのだ。永遠に、ストーカー行為をされると考えただけで気がおかしくなりそう言う事になったのだ。今年だけで、ストーカー行為の被害額が、60万円を超えているのだ。話は戻り、カールの宣伝やったか、放れコーンぽてっとと言う感じで、野球をしてるのだが、それで、グリーンフィールドで被せているのだ。これも、被せて来てるのだが、月末で、営業の最後で、僕は、最後は決めないとと、万札がピラピラピラと宙に舞、飛び交う事になるのだ。アブラカタブラと魔法の様でもあるのだ。それの事を魔法亭とも呼ばれているのだ。魔法ていじゃないけど、部下が、僕に、もうちょっと自由にそう言う事が出来たりする会社を作って下さいよとか言われて、僕は、じゃあ、農業部に魔法庭を貸してあげるのだ。凄く作物が育つのだ。ちなみに、あ山地を恐れずに打ち砕くそれが使命だ♪と言う感じに頼もしくて、山の土地を耕すのだ。ほうれん草と因幡ていじゃないけど人参も植えるのだ。かかろっとじゃないけど、最初に人参から植えるのだ。良いなばなでもあるのだ。ちなみに、ストーカーは、ケツとかをいちいち見せて来ていたのだが、それで、肌質とか言いつつ刃ぶりとかも被せて来てるのだ。ごわごわで気持ちが悪くもあるのだ。王将に行ってカウンター席で、隣りのやつが、チャーハンと言って来たのも被せて来てるのだ。話は変わり、射場で、射撃をしようとしてるのだが、INに隊員がいてそのまま、銃を的にめがけて構えるのだ。そして、茂野に似た教官が、止めに入り連れて行くのだ。かなり、説経を受けるのだ。あなたはお歳だから辞めろと言われるのだ。やりたい放題でもあるのだ。王将の椅子の向きなどでも被せてるのだ。砲をではないのだが、銃口を人に向けてはいけないのだ。でも、弾丸は入ってなかったのだが、隊員が心の病気になり隊員はしてないのだがショックを受け

279レス目(445レス中)
このスレに返信する