関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.283 2024/11/30 00:28
匿名さん236
あ+あ-

ロッカーの中に入ってるバッグを取ろうとした時に、変な事をしてきたのだ。しかも、マクドナルドにも姿を現していた人間が温泉にまで来ていたのだ。ちなみに、僕は、チーズバーガーよりもハンバーガーの方が好きで、ハンバーガーを8個頼もうとした時が有って、ハンバーガーはなんて売ってないです言われて、チーズバーガーしかないですとか言われて、ダブルバーガーも売られてなくて、ダブルチーズバーガーしか売られてなくて、ハンバーガーと言う物自体がなくなったと思い込んでいて、マクドナルドにめったに行かなかったのだが、最近になって、ハンバーガーが売られてる事に気づいて、今回、ハンバーガーを食べに行ったと言う事なのだ。紫のやつはなかったのだ。ちなみに、月見バーガーと言う言葉を老人が行ったのか分からないけど、虫とかが居そうで衛星的ではないのだ。吉野家の、月見丼もあまりうまくなかったのだ。ルールの周と言う感じで道路交通法を守ってるのだ。ギアをバックにも入れないとぶつかりかねないのだ。ちなみに、ケール100%的な持ち物も持っていて被せても来てるのだ。話は戻り、雨宿りをして、雨がやまないで、NIGHTになり、そのまま、野宿したならばぐるけど、補導をされて、青汁じゃないけど、王子のような存在でもあるのだが、お爺さんが凄く偉い人で、付き人の様な人間達も一杯いるのだが、和風の家なのだが、そこに泊めて貰う事になるのだ。凄く親切でもあるのだ。そして、いけにえが来るのだ。おばちゃんでもあるのだ。おばちゃんは、裸で賞味期限が過ぎてる訳でもなく凄く綺麗な体でもあるのだ。そのおばちゃんが人身御供にされてしまうのだ。毎日そんな事をしてるのだ。お爺さんは、一目見てもいいと言う感じでゴクは関係ないのだ。そして、リグルナイトバグは、ナイトになろうとするのだが、おばちゃんのマンコを触ってアイムするのだ。バグって脳内がくらくらなのだ。愛は無ではなく、そして、ゆずり愛じゃないけど、お爺さんに挿入させて、その後ろから腰を振りお爺さんに激しく挿入させて、お爺さんは死亡するのだ。リグルは、そんな事はもうやめさせようと考えてそうしたのだ。ナイトにバグったのだ。ちなみに、前の話は、かかとには紙は入ってないのだ。

283レス目(445レス中)
このスレに返信する