関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.291 2024/12/02 23:24
匿名さん236
あ+あ-

また持ち物を被せてて、アメリカンショートヘアーで被せてるのだが、ハンターハンターのハンター試験に、反対の意見が通らない多数決のトリックタワーの試験が有ったけど、話は変わり、教官にとても共感出来ないのだが、反対の反対とか天才バカボンじゃないのだが、写真に写る時だけ、ボケた様な顔になる共感がいるのだが、アメリカがバグダッドに兵器を売ってた事もあるけど、バカンボカンとショートカットして、買いに行ってそうな人間なのだが、旅は道連れ大陸見っけと連れて行かれそうでもあるのだ。ちなみに、十t見つけるを轢きながら運転しているのだ。ちなみに、多数ケツと言う感じで、凄く渋滞する所があるのだ。ちなみに、山を迂回しないといけないのだ。1時間半は掛かると言っているのだ。それに対して40分で行けると思ってる人間もいるのだ。反対やし行けんと言う感じで車だと時間がかかるのだが、徒歩だとショートカットできるのだ、山を登るのだがなかなか高い場所を登り石のトリックタワーの様な塔が建ってるのだが、階段がなくて入り口は、4つ角の1つに穴が開いていて、そこから飛び降りて下の階まで降りるのだ。見っけと言う感じにもなるのだ。飛び降りた時にそのままあかん前のめりにと言う感じで反動が付きすぎると、建物の外に落ちて怪我をするのだ。つい、反動で前に伸びて崖に落ちて怪我しそうなのだ。普通に飛び降りただけでもケガをしそうなのだ。偶々そこに、三毛猫も見っけといたのだ。視野を向けるとギリギリで、石で着地してそのまま反動で落ちそうでもあるのだ。その建物の横は崖になっていてとてもじゃないけど自力で降りるのも命がけなのだ。建物は、ある意味部屋の様でもあるのだが、建物を降りるとすぐそばの目的地にショートカット出来るのだ。東京タワーぐらいの高さの塔でもあるのだ。ちなみに、アメリカンショートカットは、もちろん毛が伸びるのだが伸びにくい体質でもあるのだ。タビーネコでもあるのだ。タビーネコとは縞模様や斑点模様が入ってるネコ全般を言うのだ。でも、違う。しまみけだと言う感じだったのだ。蕎麦にも似てるのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が、度々、そばにネコとタチがいて男同士でセックスをしてるのだ。話は変わり、ギリシャ人のメリーがショートカット出来るか知らないけど、僕のチンチンをフェラしてのめり込んで自分からめり込んで凄く感じすぎて、理解出来てなくて目が出て

291レス目(445レス中)
このスレに返信する