関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.292 2024/12/03 00:00
匿名さん236
あ+あ-

タビーとは、バグダッドの特定のシルクの事を言うのだ。ちなみに、僕が落ちたら、ストーカー行為のケガとかがあるけど怪我が伸びてしまうのだ。高所恐怖症で、崖が伸びた様な感じにも見えたりすることがあるけど錯覚的でもあるのだが、そんな感じでもあるのだ。山が邪魔で来るまでは反対に行けないのだ。山は絶対上がれないけど、道は石が転がりまくってもいて反対になかなか行けないのだ。話は戻り、メリーが、あまりにも感じすぎてしまい脳内麻薬が分泌しすぎて、目が出て来て、ショートカットと言う感じで、紫の様にワープするのだ。その次の瞬間、霊夢ちゃんが来て、メリーが居た事も理解出来てなくて、ギリギリの視野で、霊夢ちゃんは、僕のチンチンにのめり込んで口にめり込ませて愛してくれるのだ。霊夢ちゃんが、どっかに行ったのなら僕は、ショート部屋と言う感じで、霊夢ちゃんとまだまだしたい事があるのに我慢出来ないと言う感じで、霊夢ちゃんと絶対にはなれないでいるのだ。メリーは、取り付く島もないと言う感じではなくて夢中過ぎて、僕の事を愛してしまってしかたがなかったのだ。ちなみに、霊夢ちゃんがいくらめり込ましてるとは言えど、縞見っけと言う感じで、セクシーな唇も凄く魅力的でもあるのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、東方深淵録の霊夢ちゃんがとても可愛いのだが、ぼくのちんちんの深い淵をしゃぶってくれるのだ。霊夢ちゃんも好き物で記録を付けるのだ。マリオ所縁有り。ACTは演技や行動で、RAISERは育てる者、引き上げる者で、合せて行動を育てる者と言う意味なのだが、ピーチ姫は前作で演技をして成長した。ヨッシーは、育った。神は、雷を落とせる。まだ新しいのを見てないが、第3者で見て見ぬふりをすると言うのもあるのだ。笑い面もあるのだ。吹雪じゃねーかもある。居たん者しないもん間もある。ワオキツネザルもある。神コロ様もある。悟空がピッコロに説教されてご飯を助けないといけないと思った。694649もあ

292レス目(445レス中)
このスレに返信する