- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.296 2024/12/07 04:13
匿名さん236 あ+あ-
マリオは、刃と竹刀もあるかもしれないけど、ちなみに、市内くらいしか周れない電動バイクを使った事も被せてるかもしれないけど、すたみな太郎でも、待ち伏せをしてた事も言っていたのだ。ちなみに、ヒートショックも、持ち物を被せられてるかもしれないけど、僕が、キングオブキングスのソーサラの様な色の服を着てて、ネコも、ソーサラのバルの様なカッコをしてる事も被せて来てるのだが、裏はレッドじゃないけど、紺色の服を着てる事を被せられてるのだが、こーここここで、ちなみに、ちちんぷいぷいの様な感じのBGMのモーニングショーで、埼玉市じゃなくて、浦和が、こことか言ってる事を言ってるのだ。こーこここと言うよりピヨピヨなのだが、浦和レッズなんて、ぴよぴよぴより泡ふいてたと言うほど弱いのだ。がんばるじゃないけど、ガンバ大阪より弱いのだ。話は変わり、僕は、バイクのカブも運転した事があるけど、1速2速3速とうまく入れる事も出来るけど、ちなみに、トぺ(突き当たる)コン(共に)ヒーロー(回転する)と言う感じで、ギアがいきなり低いギアにチェンジしてしまって、しかも、車と衝突したら、トぺコンヒーローの様に飛んで行ってしまうけど、RUN上手2分の1じゃないけど、山口勝平が、らんまは、譲りたくなかったとか言ってるけど、林原めぐみに1本取られてると言う感じでもあるのだ。話は変わり、YAIBAで、かえるぴょこぴょくみぴょこぴょこあわせてぴょこぴょこむぴょこぴょこじゃないけど、ゲロ田ゲロ左衛門と言うのがいるけど、やいばに、1本取れとか応援したくなるけど、ゲロ田は、博打も得意だけど、ボランティアじゃないけど、仲間になるのだ。峰さやかと言うのもいるけど、乙女の血を引く龍の巫女でもあるけど、あ婆さんになってしまったけど、もし僕が主人公なら、僕の事をSURE(確信)して大丈夫とか思うのだ。ちなみに、僕は、博霊の巫女の霊夢ちゃんを愛してるのだが、僕は、女の子達にSHAREされてるけど、ちなみに、僕は、恵まれた蛙の様にみずみずしい肌のケツをもてはやしたりもするけど、セックスをよろしくと僕が言うと、女の子達は、しないではなくて、SUREやLOVELYと言う感じで喜んでと言う感じでするのだ。結婚も確信しててあっなるとアナルにも入れるのだ。霊夢ちゃんとセックスしてると、ちょっと待ってと言う感じにもなるのだ。