関連する話題
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.297 2024/12/07 04:57
匿名さん236
あ+あ-

ハワイアンブルーのアイスの近くでもあるのだ。待ち伏せをされていて、人の持ち物で考え付く事を片っ端から言って来てるのだ。行動も監視してるのだ。ヒートショックというのは、囲いに座っててヒールを上にあげて後ろに落ちていて、落ちる時に隣の人間の顔を蹴ってるのだ。中山美穂のシャワーのシーンも昔あったのだ。それを被せてるのだ。ちなみに、警察も集団ストーカーに協力してるのか知らないが、警察に、1日6回位出会ったのだ。救急車も2回出会ったのだ。ちなみに、発明とかも言ってたけど、捜査らと言う感じで、毛利小五郎らが、TVの撮影をするのだが、市内なのだが、田舎で、バグってハニーの発明と言う感じで、まあ、オラこんな村嫌だ♪も関係してるのだが、情報がかなり遅れて再放送の様に送られて来るほどの田舎じゃないのだが、撮影するのだ。迷宮の様な秘境でもないのだ。まあ、蘭を譲ってもらいたいのだがセックスがしたいのだ。ちなみに、内部にもスパイがいて実写の欄に似た女の子も被せて来てるのだ。ちなみに、毛利小五郎に捜査をさせたら、迷宮入りになるのだ。塀が出来たんだってなは、言ってないのだ。クッションでも抱えてフェクションとか撮影してるのだ。フィクションでもあるのだ。僕は、そううさじゃないけど、兵が出来たんだってなじゃないけど因幡ていの様な、ピンク色のクッションもあるのだ。話は変わり、その中に殺人者が居たのだ。そして、推理をするのだ。犯人は、やばいと思いバグるのだ。ハニーもバグるのだ。そして、そうさと言う感じで、何となく雰囲気に飲まれて操作されたのだが、認めるのだ。もうしないと精算するつもりなのだ。もし、バレなかったら卑怯だなあと思ったのだ。そして、帰らせるのだ。ちなみに、ベールはもっと深くて、初の名画じゃないけど、名画の様に化粧を塗りたくってるベルガモットが、カーラース何故鳴くのと携帯を操作してるのだ。ちなみに、ハニーは、出所をするのを待ってるのだが、何とか、刑は軽く済みそうな感じでもあるのだ。待っててくれるかとSUREと言う感じで、喜んで待ってると言いそして、待っているのだが、僕と女の子は愛し合いSHAREしてると言うよりも僕のハニーになってしまってるのだ。

297レス目(445レス中)
このスレに返信する