- 関連する話題
- ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
デビ―夫人が行った店GOHOME
No.301 2024/12/07 22:30
匿名さん236 あ+あ-
ちなみに、ビクターエンターテイメント株式会社のCDが有るのか店の人間に尋ねて、本当にないのですかとしつこく訪ねて下さいもある。キングレコードもある。茨木もあるのだが、間違えで、タヌキントリオではなくて、イモ欽トリオの間違えなのだ。KID直ると言う感じで、前に倣えとかもあるのだ。イモと言う感じでスカーフがダサいかは知らないのだ。スペルマエックスもあるのだ。それは置いといて僕と愛し合いセックスをするもあるのだ。ハイスクールの僕を愛してるのだ。ちなみにボツでもあるのだが、僕は、ワンワン大佐が最強とも思っていて、ブラウニーも最強と思ってるのだが、目がブラウンとか言ってる奴がレイプをした事も描かれているのだ。レイアップと言う感じで、レイとなんとこっかくけんのやつがたたかってるシーンも描かれているのだ。庶民シュートもあるのだ。スラムダンクもあるのだ。社長の息子もあるのだ。高橋美佳子の、あれはあれは永遠の時よせて返す波音のように♪もあるのだ。男とセックスをしたケンコバもあるのだ。恵比寿もある。女スパイもある。銀蠅もある。横浜銀蝿もある。哀川翔が男とセックスをしたもある。菊蔵がうんこ練り込んでるもある。ベートーベンもある。運命共同体。ショーパンもある。ストーカーが、メンデルスゾーンの様に僕の書いた事がある事や持ち物や行動も監視をして自分が考えた事のように語るもある。ちなみに、メンデルスゾーンは、音楽の考古学者の様な感じでバッハもメンデルスゾーンが有名にしたのだ。バッハはバロック時代なのだ。チリ地震の津波警報で避難勧告を無視もある。チリの銅。ベネズエラ。へへへ俺だよワリオだよ。日本人が、チリにチームの悪口を言う。忍たま乱太郎の歯が黄色いもある。人斬り抜刀さい。阪神タイガースの歯が黄色いもある。笑顔の天才もある。ぷにぷに☆ぽえみぃの胸の奥秘めた思いあなたに♪と言うのは僕の事でもあるのだが、まあ、写真の写り方で、顔が変わったりもするのだが、僕に似てると言えば似てるのだが、知れたら地球ごとボムボム♪もあるのだ。ケツが痒いもあるのだ。今友達募集中恋人ならもっとOKもある♪ぎょちょうもくもある。高島彩じゃないけど、それに似たのが水着で毛がはみ出すと言っていた。虫が付いたとか言っていた。爆弾もある。メンゲル係数もある。他にも探せばある。